"Right in Time" Print

Приветствую, друзья!
Хотел бы представить вашему вниманию свою новую работу. Работа в сделана в Illustrator, в настоящее время есть в двух вариантах, черно-белом и цветном. Буду рад услышать ваше мнение.
Читать дальше →

Две пары наушников

Хочу представить вам две пары своих наушников, сделанных уже давно. Если первые я специально купил и переделал, то вторые достались мне по случаю и были в нерабочем состоянии, при починке я решил их замоддить под стимпанк.
Две пары наушников

Читать дальше →

Имперский автономный ударно-разведывательный паровой дрон

Леди и джентльмены, хочу представить вам свое последнее творение, которое носит слегка пафосное название «Имперский автономный ударно-разведывательный паровой дрон». На работу ушло где-то полтора месяца, на разработку — больше полугода. Материалы — 2 мм картон, обильно пропитанный цианакрилатом (чуть не отравился испарениями пока доделал), медная фольга, медные трубочки разных диаметров, латунные части и куча всякой мелочи, которое можно найти на барахолке. В следствии этого, он весит под килограмм :)
Кроме эстетической составляющей, дрон имеет и весьма практическую функцию — в него вмонтирована вэб-камера. Так что он занимает место на моем столе не зря.
Вот собственно и сам виновник поста.
Имперский автономный ударно-разведывательный паровой дрон


Читать дальше →

Шелковое сердце.

Пролог.
История кукол насчитывает тысячи лет, миниатюрная фигурка из камня и шкуры, впервые была сделана человеком (тогда еще — почти приматом), наверное, во времена динозавров и первых наскальных изображений. С тех пор, суть предмета не менялась: кукла, представляет собой, уменьшенную и упрощённую копию человека. Копию! Может, по этому мы с НИМИ так близки?

Шелковое сердце.

Читать дальше →

Последний из ненастоящих...

Последний из ненастоящих...

Спустя долгое время, после того как произошла катастрофа, выжившие стали вылезать из пепла и создавать свой новый мир. И это был жестокий мир, разделивший людей на сильных и слабых. Сильные господствовали и богатели прибирая к рукам всё, что имело хоть какую-то ценность, а слабые влачили жалкое существование и погибали, зачастую от рук сильных.
Сильные и их подчинённые обитали в городах-поселениях, слабые прятались где-то на окраинах пустошей. А так как сильным и богатым не нужно было работать, чтоб получить свою порцию еды, то они жаждали зрелищ, готовые платить за это любые деньги.
Основными местами развлечения были Арена, где происходили бои и Стрельбища, где готовые расстаться со своими деньгами, могли посоревноваться в стрельбе по живым мишеням. Изначально мишенями служили туземцы, которых отлавливали в пустошах специальные группы наёмников. Но после того, как туземцев всех истребили, стрелять практически стало не в кого. Редкие несчастные, осуждённые за долги, не могли восполнить нехватку мишеней, а с рабами господа расставались неохотно, они стоили больших денег. Тогда и стали заменять туземцев паровыми роботами, собранными из запчастей механизмов до катастрофного периода. Роботам надевали бронированные маски туземцев, защищали такими же пластинами особо уязвлённые места и выпускали на поле стрельбища. Стрелки лупили по роботам со всего имеющегося оружия, стараясь попасть в незащищённые места и вывести «железного туземца» из строя. Особым шиком считалось выбить из рук робота муляж револьвера, или стрелять по «туземцу» вслепую, с завязанными глазами, ориентируясь по звону колокольчика, прикрепленного на спине у робота. От пуль роботы часто выходили из строя, их кое-как ремонтировали наспех и вновь выпускали на стрельбище. Постепенно механизмы роботов пришли в негодность, чинить их было всё труднее, а запасы запчастей иссякали. И сломанных, искалеченных «туземцев» отправляли в утиль. Но один робот долгое время оставался целым, практически невредимым и в конце концов остался единственным «выжившим» из всех. Это был очень шустрый робот, он ловко перемещался по стрельбищу, уворачивался от пуль или защищался от них своими бронированными руками. Народ поговаривал, что в робота вселился дух последнего туземца, которого убили на стрельбище и от этого в него так трудно попасть. Стрелки заключали пари на то, кто первым выведет из строя робота, но «последний туземец» по прежнему умудрялся быть целым, или получал незначительные повреждения. Постепенно интерес к неуязвимому роботу пропал, желающих пострелять в него находилось всё меньше и меньше. В итоге хозяева Стрельбища отправили робота на склад, где он и стоял, ржавый, покрытый пылью, но не покорённый.
Так бы и сгинул «последний из ненастоящих», но тут пришло время перемен.
Но… это уже совсем другая история.

Читать дальше →

Свинорыл. Предводитель гоблинов-механоидов.

Свинорыл. Предводитель гоблинов-механоидов.

Вообще изначально я не собирался делать ещё одного могучего воина, а хотел собрать небольшую зверушку, типа Крота из Чехословацкого мультика времён моего детства. Уж больно ручной редуктор от советской швейной машинки, из которого я планировал сделать голову, был похож на мордочку того милого персонажа. И я даже начал было эту мордочку собирать...
Читать дальше →

Антропоморфная механическая рука. Решение вопроса подвижности большого пальца или немного кинематики. Часть 2.

Антропоморфная механическая рука. Решение вопроса подвижности большого пальца или немного кинематики. Часть 2.

Доброго времени Народу Мастеровому!
Продолжение топика про увлекательное осеннее обострение и рукостроительство :)
Первая часть туть.
Читать дальше →