Реклама Kodak

В 1879 году банковский служащий Джордж Истмен разработал машину для нанесения фотоэмульсии на пластины. Патент на машину для массового производства фотопластин был выдан в Англии. В 1881 году промышленник из Рочестера Генри Стронг (Henry A. Strong) основал компанию Eastman Dry Plate Company. В 1884 году Истмен и Стронг преобразовали свою компанию в корпорацию. В 1885 году публике была представлена катушечная фотоплёнка American Film. Истмен нанял химика Генри Рикенбак (Henry H. Reichenbach) для продолжения исследований, и в 1889 году началось производство фотоплёнки.
Реклама Kodak

Смотреть рекламу Kodak

Гоглы большого папочки, и остальные конкурсные гоглы.

В виду того, что загрузил три работы, а указать ссылку на ворклог есть возможность только единажды, — помещаю в этот пост ход работы и по остальным двум очкам.
Гоглы большого папочки, и остальные конкурсные гоглы.

Читать дальше →

Ролики о создании кукол О.Педана

Как я обнаружила, об Олеге Педане уже писала в своём блоге StelMorgaN — «Анимированный мир Олега Педана».
Я же дополню рассказ о нём шестью интересными роликами: каждый из них — рассказ про отдельную куклу. Это своеобразное портфолио автора, выполненное на очень хорошем уровне.
Ролики, в частности, будут очень интересны всем, кто сам мастерит:)


Читать дальше →

Старые стены

Подарили мне недавно новую камеру и сегодня я решил впервые попробовать её в деле.Сходил в город и поснимал старинные здания. Правда стима по пути попалось не много, всё больше ренессанс или его стилизация. Но для стимовских фотосессий думаю вполне подходит, жаль снимать некого. Надо будет получше поискать более подходящее по стилю.
Старые стены

Читать дальше →

Создание работы "War. Beginning"

окей, решила выложить пробно — а вдруг тапками закидают — поэтапное описание создания одной из моих стим-картинок

Создание работы "War. Beginning"

в России не так много арта в стиле стимпанк, многое приходится искать за бугром, информация, туторы на английском, так что если кому-то мое лопотание пригодится — буду рада. Под катом много картинок и букв. Хотя по сути там не столько техническая часть, сколько размышления почему и зачем, и что сподвигло. Хотя и техническая часть имеет место быть


Читать дальше →