Уже очень давно интересуюсь викторианской фотографией и коллекционирую её образцы. К сожалению «живых» оригиналов у меня не так уж много, но цифровых аналогов накопилось солидно. Надеюсь, не повторю материалы, выкладываемые ранее, и вам, уважаемые дамы и господа, будет интересно взглянуть на
лица и костюмы любимой эпохи
Начну с моей самой любимой части-детских фотографий. Насколько мне известно здесь запечатлены юные поданные не только Британской Империи, но и Соединёных Штатов. В 19 веке мальчики и девочки до 6-7 лет носили одинаковую одежду.
Давний фанат сайта но раньше был со стороны наблюдателя.НО решил сделать такую вещицу.(прошу строго не судить)P.S.извиняюсь за плохое качество фотографировал на телефон.
Читать дальше →
Блуждая по Сети, набрел на замечательные работы. Надеюсь, понравятся) Художника зовут Пабло Тапиа — он из Сантьяго — и пишет замечательные вещи. В основе — мягкие, почти ватные цвета. И крайне забавные сочетания. Тедди-бир и пилот могу наблюдать за дирижаблем. Да и сам тедди-бир может быть летчиком). Все это несет какой-то нереальный уют. Мечтательные работы.
Известно, что не мене 50 авторизованных пользователей, ежедневно, так или иначе, знакомятся с материалами, публикуемыми на ресурсе.
Понятно, что в основном, опрос рассчитан на тех, кто не комментирует топы никогда, но мотивация активных пользователей, при отказе от комментирования того или иного материала, так же, была бы интересной.
Очень надеюсь на пояснения тех, кто выбрал последний вариант ответа
Вот замутил на выходных болваночку… Решил вступить в общество флешкоделов :)
Я конечно не модингывых дел мастер, так сказать простой юзер…
Будем пробывать.
Могу сказть что при наличии инструмента в гараже на изготовление и примерный подгон одной заглушки уходит не меньше 2 часов времени…
Не знаю, почему, решил написать некий исследовательский материал о неотъемлемом атрибуте интернет-пользователя.
Наряду с никнеймом, и подписью, , несомненно, является частью портрета пользователя, при этом, являясь визуальной компонентой, выполняет самую важную роль, в формировании этого самого портрета.
В качестве иллюстрации, сделал панно из аватар, реальных пользователей ресурса, набранных с первых страниц вкладки «Люди», без какой-либо логики и системы. 25 пикчей 100х100, с расширением JPG.
Надеюсь, хозяева аватар не будут против, подобного использования их «масок».
На волне «бешеной популярности» ;) моих предыдущих топов о неформатном кинематографе, продолжаю «грузить» светлые головы пользователей, его (кинематографа) примерами.
Суровые киноманы, наверняка, знакомы с , не только по «Твин Пиксу», ежегодно присутствующему в «списке желаний», составляемом, в ожидании Нового Года :)
1.) Досмотреть «Твин Пикс».
2.) Бросить курить.
3.) Подобрать на улице собачку…
Любители «кино- не- для- всех», помнят его «Шоссе в никуда», «Малхолланд драйв», и «Синий бархат».
Но только самые супер-пупер «Линчеведы», видели одну из его дебютных работ, под названием «Человек-Слон».
Нетипичная для Мастера картина, основанная на реальных событиях «той эпохи»
Название: Человек-слон
Оригинальное название: The Elephant Man
Год выпуска: 1980
Жанр: Драма, биография
Выпущено: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Линч (David Keith Lynch)
В ролях: Энтони Хопкинс, Джон Хёрт, Энн Бэнкрофт, Джон Гилгуд, Венди Хиллер, Фредди Джонс, Майкл Элфик, Ханна Гордон, Хелен Райан, Джон Стэндинг