открываем магазин

Приветствую всех творческих людей, которые здесь находятся.
Суть вопроса: мой друг открывает антикварный магазин и выделяет мне в его рамках (и формате) уголок.
Суть предложения: я предлагаю авторам выставлять на комиссию различные предметы. Естественно, под расписку.
Жду Ваших предложений и комментариев.

STEAMMANCER

Небольшая команда разработчиков игр, Tinyco Games, уже несколько месяцев занимается разработкой проекта STEAMMANCER. Игра является классической Tower Defense. Ее события происходят в выдуманном мире парящих островов и платформ, где горстка гномов-мастеров отважно защищает свою крепость от нашествия злобных гремлинов.
STEAMMANCER

Интервью с Олегом pzo для портала podgames.ru. [Вопросы от пользователей steampunker'a].

Привет, котятки! Не буду разводить словоблудию, так что, сразу к делу. Портал podgames.ru (в лице меня) будет брать интервью у создателя варгейма Victorium. Если есть что спросить, пишите в комментариях! Вопросы принимать заканчиваю в четверг (2 июня) в 18:00.

На этом все, всем всего!

Онлайн-игра, из которой есть что почерпнуть

Блуждая по просторам интернета, я случайно наткнулся на онлайновую игру, в сочетании со стилем стимпанка. Онлайн не могу никому посоветовать, разве что моим заклятым врагам. Но вот арт и прочие материалы с сайта игры вполне могут помочь обитателям steampunker.ru/ в воплощении каких-либо личных идей и творчества.
Сайт игры — sky2fly.ru/ на нем и сама игра и арты к ней (по большей части это воздухоплавательные средства, но все же. Пример стиля той самой игры ниже.
Онлайн-игра, из которой есть что почерпнуть

Паровой орнитоптёп ранцевый

Представляется портативный, четырёхкрылый орнитоптёр для воздушной кавалерии и путешествующих джентльменов. материалы: бук, клееный бамбук, натуральная замша, латунь, часовой механизм. время работы около 1.5 — 2 мин. высота 30см. ширина 40см.

Паровой орнитоптёп ранцевый


Читать дальше →

Кофе на ночь или больное воображение

Как говорится нефиг на ночь пить кофе… прошу представить «Follow The White Rabbit» навеяно ожиданием American McGee's Alice: Madness Returns, и белым кроликом. Кофе на ночь или больное воображение
Используемые исходники: s011.radikal.ru/i317/1103/d7/87510a065331.jpg
Фул сайз: s012.radikal.ru/i319/1103/1f/a8b1cde73c55.jpg

История по Викторианской эпохе

Глава І

Прощание с собой

Ранним осенним утром, Кельн Моресса зашел в двери самой, обычно оживленной, таверны по кварталу шута – «Беззаботный Мыш». Закрыв за собой створки двери и посмотрев на лениво зевающего вышибалу, парень одернул свой новый костюм, только что приобретенный у содержателя соседнего магазина по грошовой цене – полтора десятка монет. Костюм просто идеально сидел на юном жулике: манжеты подчеркивали изящность рук и тонких кистей, пиджак и брюки из черного лоснящегося материала придавали элегантности Кельну, а поднятый воротник пиджака создавал некую таинственную ауру вокруг жулика.
Закончив поправлять костюм, Моресса стал осматривать таверну. Та, в это время суток была почти полностью пустой, только пара пьянчужек с заплетающимися языками, сидя за ближайшем столиком что-то пытались обсуждать. Кроме них в харчевне был служка, протирающий дальний столик, трактирщик и его сын, беспрерывно смолящий курительную трубку, от чего по всей таверне разносился терпкий запах крепкого табака.

Читать дальше →