Две скромные безделушки в духе примитивизма…
Маленькая из «старых» поделок, а большую собрал за час на работе :) Сначала сомневался делать или нет, больно уж примитивно получается по сравнению с предыдущими работами, но вот из двух этих дисков я видел лишь НЛО и идея эта навязчиво меня преследовала)))) В итоге плюнул и собрал :)
Большая «тарелка» сделана из запчастей старой люстры, маленькая «тарелка» сделана из динамика советского телефона.
Кто вспомнит откуда музыкальное сопровождение — тот молодец :) Мне кажется именно тогда, впервые, я «в живую» увидел летающую тарелку :)
Хочу поделиться прекрасным :) Вроде тут не показывали, я не нашел по крайней мере…
Нереальные по своему исполнению морские диорамы. Автор работ – южно-корейский моделист Won-hui Lee.
Блог автора можно полистать ЗДЕСЬ..., правда там всё с иероглифами.
Фейсбук у него тоже есть…
Дело было вечером… Было скучно. Нужно было чем-то себя занять. На глаза попался пустой баллончик СО2, а у моей флешки был уже изрядно потрепанный корпус. Вот и решил сделать корпус из баллончика. И вот что получилось. Не судите строго. Критику учту, советы приму.
Отгуляла свой заслуженный отпуск как следует и даже выполнила своё обещание на 50%.
В своём прошлом посте я рассказывала про музей технике в городе Шпайер, но у меня не было под рукой ни одной лично «щелкнутой» фотографии с места. В одном из комментариев Trikot упомянул музей в городе Зинсхайм, в который мы с моим спутником в итоге и отправились.
Читать дальше →
Рабочее название: «Собака Павлова» или «Голова сенатора Маккейна».
Голова поёт: «Выйду на улицу...», работают две лампы, механизм подачи воздуха, датчики снимают «показатели» работы системы жизнеобеспечения автомата.