Продолжаем тему масок.

Хоть и Хеллоуин закончился, но мы видим ваш живой интерес к маскам. Поэтому решили показать пару из своих работ. Но не все, т.к. многие обсолютно не подходят к теме Стимпанка, даже близко. :)

Продолжаем тему масок.
Читать дальше →

СТРЕКОЗА

Завершил свою очередную работу. Вот такая стрекозушка получилась. Голова, крылья, хвост и ноги — подвижные. Материалы — латунь, нержавейка, черная сталь. Полностью разборная конструкция, за исключением некоторых узлов. Размеры: Длина-56см. Размах крыльев макс.-52,5см. Высота в оптимальном положении -25....35см. На ногах резиновые подушечки.

СТРЕКОЗА

Читать дальше →

Ключ убежища

Ключ  убежища
Здравствуйте вам! Заканчивая свой грандиозный замысел длящийся уже год, если не дольше(осталось собрать и зафотать, выложить). Решил быстренько что нибудь соорудить, дабы немного отвлечься и отдохнуть от заморочек. И давно уже крутилась мысль ключа домофона. Вот и соорудил в стиле небезызвестной игры.
Это входная дверь убежища).шестерёнки часовые 3мм взацеп), пружинки из зажигалки, винтики м2… вот так придумалось, получилось)
диаметр 30мм, общая высота 16мм, Вес 32.5гр.
Спасибо за внимание)
P.S.Ах да. Традиционно: токарил, фрезеровал, слесарил, паял)

Читать дальше →

Настольная игра Glückhaus

Здравствуйте, коллеги!
Дисклеймер: это ни разу не стимпанк, потому — в личный блог. Плюсов-минусов не ищу, хотелось бы мнений, похоже ли это хоть сколько-то на «страдающее средневековье» Игра

В процессе подготовки к фестивалю Игрокон 2019 совместно с дочкой сделали настольную игру Glückhaus (она же Домик удачи, Семерка, Счастливая свинья и др.). Никаких новомодных лазеров — рисунки, выжигание, раскрашивание — все делалось вручную. Старались, по возможности, стилизовать под старину. По щелчку доступно изображение побольше (из вконтактика).
Игра
Довелось поиграть в нее летом, на «Дикой мяте», нам понравилось и мы захотели повторить, тем более предстоит поездка на фестиваль настольных игр. Дочка рисовала и раскрашивала, я идейно вдохновлял, выжигал, обрабатывал кожу и заказывал на Али разновсякое сопутствующее барахло.

Читать дальше →