Бык

Порой меня восхищают, удивляют и вдохновляют самые неожиданные вещи: старинные предметы, которые можно встретить на блошином рынке, являются для меня сосредоточением некоей тайны и неиссякаемым источником вдохновения. В своих работах я не отливаю, не создаю детали с нуля, а именно использую то, что уже когда-то было создано, то, что узнаваемо и несло в себе определённое бытовое значение. Мне нравится брать уже готовое, отслужившее своё, и давать этому новую жизнь. Я создаю композиции и объекты таким образом, чтобы предметы, используемые, как детали, легко узнавались — о! Так это же соусник! Вилка, часы!

Меня давно привлекала испанская тема. И вот появился на свет Бык.

Вид в целом


Читать дальше

Паук шпион.

Паук шпион «Коша». Хозяин «Ниит хранитель парка».Работает от магической энергии камня преобразованной в механическую. Может за раз унести до 4Гбайт уникальной информации, оснащен фильтром логики о полезной информации.Из вооружения 2 капсулы с ядом, и 2 капсулы с плавиковой кислотой. Дружит с паучком который носит колпачки от флешек.
Паук шпион.
Читать дальше →

Наглазник с окуляром. первая работа.

История первого творения.

На протяжении всей сознательной жизни я постоянно делал что-то руками, но только недавно мне удалось сделать нечто, как мне кажется, по-настоящему достойное. Собственно говоря, это и есть наглазник с окуляром.
вот он во всей красе.

Читать дальше →

Вороненок Степа

Вообще то мне уже 3 дня и никакой я не маленький!
Вороненок Степа

Мама говорит, чтобы я далеко не улетал и постоянно завязывает меня в колючий шарф.
Вороненок Степа (Фото 2)

А мне та-а-а-к хочется поскорее полететь на другую планету вместе с моими старшими братьями и сестрами, но… эххх, у меня еще не совсем окреп межгалактический пропеллер!
Вороненок Степа (Фото 3)

Кристалье. Часы, не успевающие... (часть первая)

Кристалье. Часы, не успевающие… на конкурс.
Предыстория должна была быть примерно такова:

Почему ДВС так и не был изобретён? Почему наука сосредоточилась не на микроэлектронике, а ушла в механизацию?
Потому что во Франции нашли ископаемые прозрачные кристаллы, аномально теплые на ощупь. Если их поместить в воду — экзотермическая реакция протекала более бурно, вода окрашивалась в синий цвет. При этом жидкость можно было поместить в бак-котёл, где она под собственным давлением еще более ускоряла свою реакцию, обретая голубой цвет. Именно эта жидкость использовалась в паровых машинах, которые получили бурное развитие, подтолкнув науку и технику на века вперед.
Кристаллы были названы кристалье, шахтеров — кристальерами.

Читать дальше →