Проба пера. Смерть мастера

Как ни прискорбно, но первой отметкой о себе на столько лет обожаемом мною ресурсе стала не флешка, даже не чудо-гогглы, а всего лишь пара строк, сначала выкинутых рассудком на смятую обёртку от конфеты, а затем перенесённых сюда. В пароламповый и уютный, надеюсь, блог. Это предисловие вполне можно пролистать, а можно и прочесть. Вам, господа, решать.


Читать дальше →

Ну, я же просил четыреста капель, а тут — четыреста две!

Представляю вашему внимаю свою первыю стимпанк работу: «Громозека с планеты Земля. „Ну, я же просил четыреста капель, а тут — четыреста две!“.

Громозека с планеты Земля.

Автор фото: Иванов Александр
Громозека: Тарханов Александр
Обработка: Михеева Екатерина

О стимпанке, кинетизме и «Арт-механике»…или зачем нужны ломаные будильники?..

В галерее РациоАрт мне предложили провести встречу, рассказать и показать(к сожалению, на экране конечно, не в живую) в форме свободной беседы самое интересное на мой взгляд…
официальная информация под кат
18 октября 2013 Санкт-Петербургский Планетарий и галерея «РациоАрт»
О стимпанке, кинетизме и «Арт-механике»…или зачем нужны ломаные будильники?..

Читать дальше →

Жираф Дон Абсент

Этот жираф сделан из палисандрового дерева. Мы можем видеть искусную резьбу. Когда мы везли его с Мадагаскара, оказалась сломана задняя нога. Тогда я решил не просто восстановить этого Жирафа, но превратить во что-то большее.

Голова жирафа

Итак, я сделал из него мини-бар. Теперь он — киллер Дон Абсент с трубкой, сделанной из краника, механической ногой, членом, сделанным из настоящей пули, газовой горелки и тибетских колокольчиков, снайперским прицелом, стильным галстуком…


Читать дальше