Мой первый серьёзный рисунок.

Сев за чертёжный стол Я начал рисовать.
На рисовать Я решил ОХОТНИКА.Мой первый серьёзный рисунок.Почему здесь только ружьё ?! Всё очень просто театр начинается с вешалки, а охотник с ружья(не серчайте Я левша).
Черёд за охотником.
Читать дальше →

классные тёл... ,ой,.. не не не....,деееевушки!! конечно же прекрасные девушки! в стиле паропанк!

сорри если ето уже Б Ы Л О!!!
ФОТОЧКИ ВЗЯЛ на сайте lolcity.ru/
понравились костюмчики, гоглики, ну и сами девушки конечноклассные тёл...   ,ой,.. не не не....,деееевушки!! конечно же прекрасные девушки! в стиле паропанк!
Читать дальше →

Дети радиации. Свои и чужие.

7 фото
Куда бросить? Лапы устали нести эту железяку...
image
Фигурки готовые купленные, найденные, отобранные у племянника.
Вооружение и амуницию вручал лично и персонально. Всё работоспособно, функционально.
Бомба содержит 4 строительных патрона и может быть применена.

Череп лося с рогами на деревянном медальоне.

3 фото
image
Продаётся, товарищ, Лось!

Компанейский лось, ищет добрых и заботливых хозяев.
Показать все 3 фото →

Защита рук при использовании кухонного ножа

На каждой кухне есть нож, с помощью которого повар режет, мельчит и шинкует. Как правило, этот нож острый, иначе для повара процесс нарезки продуктов превратится в мучение. А раз нож острый, значит, он представляет опасность для рук человека. Конечно, в бытовых условиях домохозяйки не используют средства защиты рук. А что делать тем, чья работа связана с нарезкой продуктов в промышленных масштабах?

Все работники пищевой промышленности, которые занимаются нарезкой продуктов питания, должны использовать средства защиты рук. Так, мясники должны использовать кольчужные перчатки для защиты одной руки от возможной травмы. Защитными свойствами этих перчаток является защита от возможной травмы, возникшей в результате того, что нож может соскочить и нанести сильный порез руке, которая держит кусок мяса. Использование кольчужных перчаток при таком виде работ является обязательным.

Использование подобных средств защиты позволит избежать травм и сделать работу безопасной.

Аттестация рабочих мест на производстве

Проведение аттестации рабочих мест на предприятиях, как на старых, так и на вновь построенных и введённых в эксплуатацию является обязательным условием. Действие проведённой аттестации составляет пять лет и через это время вся процедура должна повториться.

Необходимость проведения подобной работы обусловлена наличием на любом производственном предприятии вредных производственных факторов, от которых необходимо защитить здоровье и жизнь работающего человека.

Данной работой должны заниматься специализированные организации, имеющие всю необходимую разрешительную документацию. Конечно, вся процедура аттестации рабочих мест должна происходить под контролем отдела охраны труда предприятия.

По результатам всех исследований специалисты экспертной организации дают свои рекомендации о снижении воздействий вредных производственных факторов на человека. После этого, предприятие закупает или модернизирует необходимое оборудование, проводит дополнительное обучение сотрудников правилам безопасной работы и закупают необходимые и максимально подходящие средства индивидуальной и коллективной защиты.

Более подробно, читайте на сайте bezriskoff.ru