Мыслехрон ARDOLIY ROSKO 4000-78 или ржавеющий генерал (серия 2 - развеселая)

Продолжение, <-начало там 16 января 2011 г.
Сегодня будем производить «бомбовый удар»… Публиковать из черновика, жутко… Прогер в панике, пришлось вернуть волшебнный пендаль… дважды… нет, трижды (врет он все, и одного ой, хватило… *прим. ZloyProger). Пока прогер выворачивался мясом наружу возле компа (я подленько наблюдал сей процесс со стороны *прим. автора) я производил паталогоанатомическую беседу с пластиковыми часами «Made in China» (каждый часоковыряльщик отчасти паталогоанатом, это я вам как дохтур говорю *прим. автора). Еще вскрыл ножичком крышечку от баночки-закруточки — ободочек для часиков делал, а корпусом у часиков будет стародревняя пудреница «Ультражемчуг» образца 1975 г., уж хламодельничать, так от души.
Мыслехрон ARDOLIY ROSKO 4000-78 или ржавеющий генерал (серия 2 - развеселая)

Оставь надежду всяк сюда входящий )))

Стим-кулоны с самоцветами :)

Начала недавно использовать в своих работах камни — самоцветы, в смысле первый раз попробовала еще очень давно, но тогда как-то это было не так… А сейчас мне очень понравился и сам процесс, и результат, надеюсь, это не слишком самонадеянно=)
Правда, я сама вижу некоторые минусы: отпечатки пальцев, неровности, ну и вообще можно было бы аккуратности прибавить.
Стим-кулоны с самоцветами :)
Стим-кулоны с самоцветами :) (Фото 2)
После первого кулона я поняла, что теперь застряла на камнях в украшениях)) и засела за новую штуку.

Оба кулона сделаны из полимерной глины, с использованием самоцветов и шестеренок, затонированы акрилом и покрыты матовым лаком.

Я вообще люблю камни, у меня их немаленькая такая горка)
Другие мои работы (в стиле стимпанк и не только) можно посмотреть тут

Буду рада вашим комментариям, в том числе и критике.

Стим-штамп.

Я прекрасно понимаю, что приём работ уже закончен. Поэтому своё творчество выставляю исключительно из спортивного интереса.
В плане идеи абсолютно ничего нового. Просто попытка довести до штампа стимпанковские «штампы». :)

Стим-штамп.


читать дальше

Стимпанк и скрапбукинг. Добро пожаловать или "Посторонним В". ;)

Первая моя публикация на Стимпанкере была посвящена Скрапбукингу. И в комментариях меня попросили рассказать об этом подробнее. Я дала обещание сделать это, и решила исполнить его, не откладывая в долгий ящик. Название тоже придумалось благодаря комментариям к тому первому посту. ;)

Начав работать над текстом я поняла, что одной публикацией я ограничиться не смогу — тема обширна, а рассказать нужно о многом. Поэтому начнём с истории скрапбукинга и о том, как в скрапбукинг проник стимпанк.

Известно, что дамы во все времена, включая Викторианскую эпоху, были весьма и весьма сентиментальны. Это чувство заставляло их собирать в шкатулочках всякого рода памятные вещицы: письмо от матушки; записочка от любовника; кусочек кружева и лента от платья подруги, уехавшей за океан; сломаная брошка, подаренная усопшим супругом; локон ребёнка и, конечно же, фотографии.

Читать дальше →

Большой конкурс дизайна и моддинга "Стимпанк-пространство" (Часть 1 - Настольные предметы)

Большой конкурс дизайна и моддинга "Стимпанк-пространство"  (Часть 1 - Настольные предметы)
Портал Steampunker.ru и компания DREMEL при информационной поддержке журнала «Популярная Механика» и OCClub начинают большой конкурс дизайна и моддинга — «Стимпанк-пространство». Первая часть конкурса посвящена вещам, которые могут быть обнаружены на столе настоящего стимпанка. Отсюда и название — «Настольные предметы».

Условия конкурса


Читать дальше →