Жаба

Я часто бываю на блошином рынке — там я нахожу не столько детали, сколько идеи для новых работ. Когда я увидел посеребрённый старинный соусник, я сразу понял: да будет Жаба!: Р

Общий вид


Смотретьдальше

Жираф Дон Абсент

Этот жираф сделан из палисандрового дерева. Мы можем видеть искусную резьбу. Когда мы везли его с Мадагаскара, оказалась сломана задняя нога. Тогда я решил не просто восстановить этого Жирафа, но превратить во что-то большее.

Голова жирафа

Итак, я сделал из него мини-бар. Теперь он — киллер Дон Абсент с трубкой, сделанной из краника, механической ногой, членом, сделанным из настоящей пули, газовой горелки и тибетских колокольчиков, снайперским прицелом, стильным галстуком…


Читать дальше

Флэшка Air

Приветствую)
Представляю Вашему вниманию свою новую работу.
Правда пока делал её, тема с вентиляторами\пропеллерами стала уже заезжена…
но всё таки делалось от души и для удовольствия)
Флэшка Air

Читать дальше →

улитка

Помнится, было много гипотез и много сомнений относительно технологии
создания улиток одним представителем страны восходящего Солнца.
Желание попробовать появилось сразу, в противоположность голландским куклам.
Но ни подходящей меди, ни времени не было.
улитка

Читать дальше →

В месте веселее, или Благородное собрание. Кадры с коллективной стимпанк-фотосессии. ВНИМАНИЕ, МНОГО ТЯЖЁЛЫХ ФОТО!

Ну, а раз вы, дамы и господа, так постарались поддержать мой профиль на плаву — я считаю нужным ответить новой статьёй.

Весьма вероятно, что событие, о котором я вам сейчас расскажу, прошло мимо вашего внимания. Это фотовстреча в стиле стимпанк, которую собрал фотограф Андрей Сурнин, за что ему большое спасибо. В отличие от антуражных фотопроектов, где выстраивается общая картина в зависимости от основной идеи — или даже сюжета серии фотографий — это был просто небольшой сумбурный междусобойчик, куда собрались несколько человек в костюмах и несколько фотографов.

Проходило событие в студии Motion Studios в районе метро Бауманская — да-да, в той самой, фото откуда на фоне здорового циферблата и шестерёнок вас уже задолбали — а если нет, так ещё успеют! ) Впрочем, мы остались верны себе и не опустились до того угла, благо интерьер по помещению, как обычно, содержит несколько областей разного стиля.

Фотографии получились без претензий на эпичность, по моему, но некоторое количество хороших кадров есть. Выкладываю наши, персональные, и постараюсь подбить остальных участников выложить их кадры.

Для начала, подборка фото Дмитрия Заборенко.

В месте веселее, или Благородное собрание. Кадры с коллективной стимпанк-фотосессии. ВНИМАНИЕ, МНОГО ТЯЖЁЛЫХ ФОТО!


Дальше нас больше!

Первый раз в первый класс)))

Первый раз в первый класс)))

Как говорится доброго времени суток.Решился показать Вам свое чудо-юдо))))Сие произведение является кубком сезона на играх типа квест.Долго у меня чесались руки попробовать сотворить что-то похожее на стимпанк, и вот оно)))Оцените плиз ток не сильно жестоко)))По самому кубку-латунь вперемешку с медью и чуточку бронзы.Циферблат заменится на печатный(так как на данный момент принтер не пашет пришлось просто нарисовать и приклеить секундную стрелку)))Фонарный столб функционирует(лампочка в виде светодиода светится.Выключатель вернее включатель изготовлен с применением геркона, находится в месте с батарейкой таблетка 3 вольта в деревянной части за кубком)Подставка дубовая кухонная досочка, малость отшлифованная и покрыта лаком.Вся пайка оловом, буквы пустотелые.
Не судите строго это моя первая работа в данном направлении, да и вообще с пайкой горелкой(горелку применял самую простую купленную на базаре за 60 грн в виде карандаша)Патину тоже первый раз в жизни наносил)))
Но в любом случае конструктивная критика всегда приветствуется)))

P.S.Обещанные фото.

Первый раз в первый класс))) (Фото 2)


8 фоток и малость текста

"История Зингера" или "как полезно читать комментарии!"

Доброго дня! Недавно вспомнила благодаря одному комментарию про швейные машинки. Перед глазами сверкнул образ бабушкиного Зингера, вот и решила вам рассказать и самой подивиться=)Вот результаты моих поисков, желаю приятного прочтения:

160 лет назад, 12 августа 1851 года, американский изобретатель и предприниматель Исаак Зингер получил патент на швейную машинку. Благодаря надежной конструкции и усовершенствованному механизму новейшее изделие приобрело невероятную популярность. Но во многом успеху компании послужил и талант самого Исаака Зингера, который смог с помощью новаторских маркетинговых решений убедить миллионы семей в необходимости покупки его продукции.
"История Зингера" или "как полезно читать комментарии!"
Читать дальше →