Cryptex HDD

Доброго времени суток, господа и дамы!

Позвольте представить вашему вниманию очередную поделку из серии криптексов, на сей раз речь пойдет о внешнем жестком диске форм фактора 2,5"

Cryptex HDD

Можно просто посмотреть кино:


Для заинтересовавшихся же под катом трафик в виде фоточек и немного писанины типа ворклога


Читать дальше →

USS Seawolf

8 фото
image
Главное управление военно-морских сил С.А.С.Ш. (Department of the Navy), получив агентурные сведения о секретной кораблестроительной программе британского Адмиралтейства, оценило угрозу своим трансокеанским коммуникациям со стороны бывшей метрополии как весьма серьёзную. Для борьбы с новейшими британскими субмаринами серии Joker была разработана подводная лодка повышенной маневренности, оснащённая ядерной силовой установкой и мощными челюстями :)
Интерьерный светильник, длина 60 см. Верхняя челюсть откидывается — для замены лампочки.

Собери свою стимпанк-бригаду или обзор карточной настольной игры "Братство Пара"

Настольная игра "Братство пара"
Так сложилось, что стимпанком я любуюсь довольно давно (где-то с 2009 года), а в последние годы подсел еще и на настолки.
Как понимаете, с такими раскладами, я не мог пройти мимо игры "Братство пара".
К тому же, на коробке красовалась надпись «от создателя Тайного Послания».
Последнее в нашей компании было принято положительно — небольшую коробку довольно удобно брать с собой в отпуск или на пикник, плюс игра не требует сложных математических операций в уме и большого объема оперативки, для запоминания карт соперника или чего-то подобного.

И именно с этого момента я хотел бы вернуться к Братству Пара.
Несмотря на то, что игра того же автора, что она такая же карточная, а большая часть правил написана на самих картах (как и в Тайном Послании), тут в корне другая механика.

Давайте остановимся на ней подробнее...

HMS Joker Mk.II

6 фото
image
Ещё один настенный светильник в виде рыбы-механоида, на этот раз — с GPS :)
Размеры 55 х 45 х 12 см. Систершип — тут

Сапожник с сапогами. Очки

15 фото
image
Хоть я и махровый домосед, пару раз мне все же случалось бывать на мероприятиях стимпанк-направленности (Федор Михайлович приглашал).
И наконец-то я задумался о… пусть пока не образе, но каком-никаком стим-прикиде.
И первым делом, конечно же, решил сделать очки. Не гогглы, а именно очки, с блэкджеком диоптриями и стопорными кольцами.

Готовые очки в фотосете, ворклог - просто фотографиями.

Пушка - будильник.

Пушка - будильник.
«Пушка — будильник.» Как то на просторах инета встретил подобное изделие. Пушка была хорошая но все собрали на дсп. Идея понравилась, интересно было сделать и посмотреть как работает. Порывшись, нашел еще несколько вариантов. Их оказывается давно придумали. Толи в Голландии толи где. Врать не буду. Не искал. Решил сделать подобную но в своей интерпретации и с материала какой доступен. Адская машина работает. Плохо было снимать видио. Так как все на солнце. А фильтр где то не знаю где. И сам выстрел проблема хорошо снять. Бахает мгновенно. Как только луч попадает.
Читать дальше →