Паровой котёл Гигера

Паровой котёл Гигера
Заказчик попросил, чтобы подстаканник, оставаясь паровым котлом, по возможности, вызывал ассоциации с картинами Ганса Рудольфа Гигера :) Вам судить, насколько у нас это вышло:
Читать дальше →

Презентация видео-клипа группы Sea of Despair - "Одинокое Купе"

Представляем Вам стимпанк-видео от российской группы Sea of Despair «Одинокое Купе» (режиссер Вячеслав Шкребко). Видео снято в поддержку нового альбома группы «Covered with Ice: Музыка и Время», презентация которого состоится 25 мая в День Города Ярославля на Вечере Викторианского Рока! (заказ билетов)

Немного разнообразия

Дабы разнообразить товарный ряд, да и вообще, попробовать что-то новое, решили сделать пояс.
Представляем на ваш суд то, что из этого вышло:
Немного разнообразия

Читать дальше →

Страшила

Вот дорисовал очередного персонажа из «Изумрудного города»
Страшила
На мой взгляд соломенное чучело — наименее подходящий персонаж для стиля стимпанк. С самого начала мне хотелось максимально «ограничить» волшебство оригинала, заменив его «наукой», но с соломой это сделать трудно, поэтому я думал над кардинальным изменением образа, при этом оставив сущность огородного пугала, вначале без мозгов, а затем с мозгами.
Вот что из этого получилось…

свято чтущим оригинальную сказку - не смотреть!

Первая проба флешки.

У моей жены скоро день рождения.И вот я решил ей замутить флешку в стиле.Она тащится от Чернобыля, сталкера и т.д.(у нее есть даже медаль ликвидатора).Так вот, изначально должна была быть флешка сталкера, но у меня всегда все не так! Придумываю одно, в процессе кое-что меняется… и в итоге готовая работа далека от задумки)))Первая проба флешки.
Читать дальше →

Мои "Луноходики" (тоже типа ностальгия) :-)

Мои "Луноходики" (тоже типа ностальгия) :-)
Есть у меня некоторые «навязчивые» темы для творчества (т.е., к которым хочется периодически возвращаться. Одна из таких — маленькие смешные «луноходики», точнее так называемые планетоходы.

Читать дальше →