Cabaret Mechanical Theatre

Cabaret Mechanical Theatre

Cabaret Mechanical Theatre (CMT) начал своё существование в 1979 г. в Фалмуте, графство Корнуолл (Falmouth, Cornwall), как немного странный магазинчик Сью Джексон (Sue Jackson) под названием «Кабаре», торгующий простенькими деревянными игрушками Питера Марки, трикотажем и керамикой. Сейчас CMT — одна из крупнейших коллекций современных механических скульптур, своего рода выставка-музей. Среди создателей автоматонов Paul Spooner, Ron Fuller, Peter Markey, Matt Smith, Tim Hunkin, Lucy Casson, Keith Newstead, Will Jackson, Carlos Zapata, John Lumbus, Patrick Bond, Pierre Mayer, Kazu Harada, Arthur Ganson, Norman Tuck, Pascale Michalski и Fi Henshall.
Есть у Cabaret Mechanical Theatre и свой интернет-магазин, где наряду с тематическими изданиями, обучающими DVD и сборными деревянными моделями можно приобрести и готовые автоматоны:

Паровое телевидение

С Новым Годом уважаемое сообщество.
Буквально перед праздниками закончил пароэнергетическую установку для питания телевизионного приемника.Агрегат получился настолько надежным, что продолжает работать даже после взрыва парового котла…
Паровое телевидение
Читать дальше →

Герои Востока и стимпанка

Компания GD-Team начинает закрытое тестирование онлайновой игры Rise of Heroes.
Загрузочная заставка
Стартовал закрытый-бета тест онлайнового стратегического проекта Rise of Heroes.
Инженер
Вселенная игры предлагает игрокам взглянуть на альтернативную восточную культуру, развитие которой по воле создателей игры развивается в русле «паропанка».
Читать дальше →

Стимпанк плеер

Доброго времени суток, Господа и Дамы!

Пользуясь случаем, поздравляю всех с праздниками! Пусть год для жителей стимпанкера будет не менее креативен и богатым на работы.

Сегодня собрал очередное «безобразие». Впрочем, техническое решение прежнее — «слоеный» пирог из 1мм шпона и 0,5мм латуни. Стилистически выполнено под ретро радио или микрофон, а может вы увидите что-то знакомое :-)
Стимпанк плеер

Читать дальше →

С наступающим 2013 – годом змеи!

Дорогие друзья!

2012 год уходит, и я от лица всего коллектива Викториума хочу поздравить и поблагодарить вас всех. Игроков, художников, всех кому просто нравятся наши миниатюры и просто небезразличен наш проект. Всех кто нас поддерживал, магазины, клубы, площадки, организации и просто добрых людей, которые учувствовали в нашей судьбе в этом году. Список огромен, я не буду перечислять, но каждый знает что сейчас я говорю именно о Тебе мой друг)

Хочу пожелать вам здоровья, счастья в новом году, чтобы он ещё чуточку лучше предыдущего. Ну и конечно красивых миниатюр, новых побед, и всего того что обычно говорят причастные к миру варгеймов и моделизма.

Не буду рассказывать о наших успехах за этот год, вы все видели сами. Хочу только ещё напоследок ещё раз поблагодарить свою команду, всех людей исключительно благодаря усердной работе которых проект живёт и развивается. Спасибо парни)
И совсем чуть-чуть о планах, в 2013 году 12 января, в субботу, когда все немножко отойдут от праздников, приходите в клуб Стимроллер по адресу: Адрес клуба: Северное Чертаново 5Г (м. «Чертановская»). Адрес клуба: Волгоградский пр-т. д.46\15. в здании Дома Культуры «Москвич»
. Время уточним чуть позже, будем играть, показывать кое что новое и интересное ;)

С наступающим вас 2013 – годом змеи!!! Поздравляем!!!
p.s. Мы её всё таки сделали)))) В честь года змеи в 2013 встречайте Моноше)

Траффик! www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=1116.0

С наступающим 2013 – годом змеи!