Рама для "Безумного чаепития".

Завершение еще одного долгостроя. Весной 2011 года на ресурсе был конкурс на создание картины по теме «Алисы в Стране чудес», а точнее «Безумное чаепитие». Тогда меня очень впечатлила работа Анастасии (pijamas) в акварели. Через какое-то время решил обзавестись такой картиной (принтом) и сделать подходящую раму. Не прошло и двух лет… :)
Рама для "Безумного чаепития".

Читать дальше →

Концерт группы "Живой Арканум"

Уважаемые участники саморегулирующейся социальной сети!

Спешу информировать Вас о предстоящем концерте группы «Живой Арканум» 16 июня 2013 г. в студии танцев (2й этаж) по адресу г. Москва, Столярный пер. д. 3/34.

Концерт группы "Живой Арканум"

Живой Арканум — уникальный проект, участники которого исполняют музыку из культовой игры «Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura», а также некоторые композиции из других культовых игр. Коллектив регулярно выступает на тематических вечерах и конвентах, в частности, на SteamPunk Party и конвенте EveryCon, а также дает сольные концерты и выступления.


Читать дальше →

Флешки для Abney Park.

История началась год назад. Еще раньше тут на ресурсе наткнулся на видео стимпанк-группы Abney Park и подсел капитально. Уже года полтора постоянно играет у меня, когда пилю паяю. И как-то захотелось сделать для ребят что-то хорошее. Поскольку из хорошего у меня тогда получались только флешки, то за них и взялся… :)
Флешки для Abney Park.

Читать дальше →

Проект «Русскiй Стимпанкъ». ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) "Крабъ-самецъ". Этапы работы и деталировка. Часть №2

Туториала как такового нет, обнаружил три февральских фото… и вот фото деталировки.

Часть №1: steampunker.ru/blog/usersworks/8983.html#comment211540
Альбом на яндекс-фото:
fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/146643/?

Внимание! Под катом 41 фото.
Проект «Русскiй Стимпанкъ». ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) "Крабъ-самецъ".  Этапы работы и деталировка. Часть №2

Читать дальше →

С.С.С-Р (ворк, продолжение)

Начало тут
готовая работа тут
После предыдущих проблем с данной работой, думал что работа продолжена не будет:)).Так, экспериментировал как говорится для себя, поэтому кусок фото отсутствует.А оно вот оно-получилось:)). Поэтому работа была продолжена. В выточенных шайбах вырезал не большой паз очень аккуратно нарезал резьбу и прикручивал к пластинам. Потом прикрученную шайбу (вместе со скоросшивателем) зажимал в тисочки и уже на месте выбирал внутренний обьём (круг), а потом уже выпиливал сегмент, чтобы патрон влазил. Да, долго и муторно.Поэтому лучший вариант-предложенный Alekssi. Вот фотографии уже когда спохватился, что получается:))).
С.С.С-Р (ворк, продолжение)

Читать дальше →

Проект «Русскiй Стимпанкъ». ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) "Крабъ-самецъ". Часть №1

Проект «Русскiй Стимпанкъ».
ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) «Крабъ-самецъ».

Подводный миноносец. Развивает по дну до 25 вёрст в час, на плаву под водой до 16 узлов.
Экипаж: машинист-гальванёр.
Вооружён: кракатитовой самоходной миной чудовищной мощи. Применяется против вражеских портов, морских крепостей и баз флота. Входит в состав подводно-донного кавалерийского эскадрона донно-штурмового пехотного полка Балтийско-атлантической донной армии.
Габариты:
Высота: 65 см
Ширина: 48 см
Материалы: сталь, латунь, дерево, текстиль, оргстекло.
При постройке использовано более 2000 стальных и латунных заклёпок. Состоит из более чем 800 деталей. Сочленения шарнирные, позволяющие придавать любую позу.

Часть №2 (деталировка)
steampunker.ru/blog/usersworks/8991.html

Проект «Русскiй Стимпанкъ». ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) "Крабъ-самецъ". Часть №1

Читать дальше →

Меднение

Не знаю насколько это steampunk, но может кому приглянется создание подобных штук.

Возобновляю меднение. Не все эксперименты пока успешны, но стойкий результат близко.
Если кому интересно, могу выложить процесс.

А пока вот удалось поймать кораблик, путешествующий по космическим просторам)


Ещё фото кораблика