Wheel it, РАСКРУТИ!

Малюсенькая клокворк-флэш-игрушка, с незатейливым названием Wheel it, и примитивной сутью. Правила просты и понятны: составить из предлагаемого набора зубчатых колёс, связанный механизм, заставляющий крутиться заданную изначально зелёную шестерню.

Wheel it, РАСКРУТИ!
Wheel it, РАСКРУТИ! (Фото 2)

Ничего особенного, банально убиваем время, популярным в народе способом.

Играть!

Мой первый монокль

Как и многие на этом сайте, я впечатлился вещами которые люди делают своими руками. И вот мое первое творчество, так сказать — монокль. Сразу оговорюсь, все делалось на краю кухонного стола и из подручных средств. Ну в принципе можно и начать.
За основу я взял вот такое бронзовое колечко. Просверлил в нем по 6 равноудаленных отверстий с каждой стороны:
Бронза


Читать дальше →

Золотой автомобиль в стиле стимпанк

Хочу сегодня предложить вашему вниманию, найденный в интернете мастер-класс по преобразованию простого автомобиля в стимпанковский.
Золотой автомобиль в стиле стимпанк
Читать дальше →

Edwardian Ball 2010

я заметила что на сайте освещается как-то мало событий в мире стимпанка и решила восполнить эту потерю минимальным описанием предстоящего события. Так вот 22-23 января в Сан-Франциско пройдёт Edwardian Ball2010.
Edwardian Ball 2010
Читать дальше →

Металическая скульптура Антона Якушева

Продолжая тему обработки металла и отечественных мастеров хотелось бы упомянуть ещё Антона Якушева. Несмотря на свою молодость, Антон Якушев работает в собственной кузнице-мастерской в родной Коломне. В марте 2010 г. планируется персональная выставка мастера в Коломенском выставочном зале «Дом Озерова». Ну вот собственно и вся имеющаяся информация об данном авторе.
Металическая скульптура Антона Якушева
«вертолет»
Металическая скульптура Антона Якушева (Фото 2)
подсвечник «курильня»
Вот и всё что мне удалось найти:( Надеюсь что после открытия авторской выставки информации будет больше и пост можно будет пополнить.