Фотки снова с нами

Всем привет. Фоточка для привлечения внимания и теста:
Helly von Valentine

Собственно был переезд на другой сервер, после которого не сразу заметили, что отвалились фотки.
Если что-то критичное происходит на сайте, лучше найти нашу группу в vk и написать модератору.

Часы на Советских индикаторах номер два.

Здравствуйте, Уважаемое сообщество! Нашел переходник с внутренней дюймовой резьбой, под которую изначально и разрабатывалась плата часов (Первый вариант корпуса) и решил продолжить осваивать часовую тематику.

Часы на Советских индикаторах номер два.


Читать дальше →

ЗАжигалкаЛУПА Шерлока Холмса

Зажигалка понравилась редактору зажигалочного журнала «Флинт», и он заказал мне очередную статью с фотками, для 17-го номера. А меня, вместо порядком уже прискучивших ворклогов, пробило на литературный креатив. Маленькая сценка, подражание сэру Артуру Конан-Дойлу:

Читать дальше →

Игры с конусами 2.5 или Трудности перевода. Маска 'H.S. Cover Respirator'

Заказчик маски «Tank Hunter» оказался весьма дотошным. В поисках точных размеров он нашел прототип, реальный респиратор, запатентованный аж в 1901 году.

Патент

Дальнейшая переписка (на английском, в котором я не силен) крепко сбила меня с толку. Я решил, что он хочет именно такой респиратор и начал делать заказ в этом самом виде (и в цвете, указанном заказчиком). Более того, мне вспомнилась идея, высказанная в одном из моих топиков — «Гогглы 'Метро-2033'» — сделать респиратор из остатков противогаза.

Концы сошлись и я приступил к работе...

Подводный топливозаправщик "Кальмар"

Подводный топливозаправщик Кальмар

Шкатулка с подсветкой (2 Вт светодиодная лампочка). Длина со щупальцами около 65 см (голова + тело = 40 см). Фото кликабельны.
Читать дальше →

Ручка " Насос - колонка ".

Доброго времени суток, Дорогие друзья! Вот и я решил влиться в ряды ручкоделателей, и предлагаю вашему вниманию свою первую ручку с подставкой, выполненную в виде водяной колонки. Что получилось судить вам. В работе использовал традиционный материал. Патинировал подставку в аммиаке, а саму ручку выдержал в лимонке, получилось типа воронения. Ручка вышла довольно увесистая, целых 120гр, без колпачка около 50гр. Высота 170мм, диаметр трубки 12мм. Спасибо за внимание! Будут вопросы, с удовольствием отвечу!
Ручка  Насос - колонка .

Читать дальше →

Моя первая зажигалка

Моя первая  зажигалка
Посмотрев на неприглядное фото своей «жиги» на главной странице, провел ей небольшой рестайлинг) Укоротил резьбу заправочной горловины, на пробке «заменил» грани на насечку и отполировал все начисто.

Читать дальше →