Не утерпел...

… и выставляю фотографии того, что уже сделано. Ворклог, конечно же, будет, но — несколько позже. Хотя, собственно, зачем он нужен? — столярные работы довольно просты и незамысловаты, и вся «изюминка» работы — в обвесе. А с обвесом просто повезло, вот и всё. Ничего особо сложного…

NB! узнав о конкурсе «Стимпанк-Пространство», посоветовался с админом ресурса на предмет того, есть ли смысл выставлять работу на конкурс, ибо проблема в том, что к сборке мода приступил примерно за месяц до объявления конкурса. Сошлись на том, что это будет не совсем справедливо по отношению к другим участникам. Но! — продолжение данного мода — монитор, колонки, коньячная колонна и мультихаб с функцией перезагрузки компьютера — в конкурсе участие примут. Беда только в том, что все эти работы станут продолжением обвеса, и как уж Жюри станет отделять их от системника, я не знаю… А пока — приятного просмотра, господа!

Не утерпел...


подробнее...

Работы года 2014

Прошло 30 дней с момента, когда можно было голосовать за последний топик 2014 года, поэтому можем смело подводить итоги и выбирать победителей.

Не удивляйтесь, если видели эту работу совсем недавно, т. к. лучшая работа 2014 года была сделана в декабре.
Речь, конечно же про настольную композицию «Вертолет» (нож в стиле стимпанк) от пользователя Yura (77 баллов).
Настольная композиция Вертолет (нож в стиле стимпанк).
Читать дальше →

Работа месяца - декабрь

В декабре лучшей работой стала настольная композиция «Вертолет» (нож в стиле стимпанк) от пользователя Yura (77 баллов).
Настольная композиция Вертолет (нож в стиле стимпанк).

Читать дальше →

Февральский фуршет

Фуршет

Каждый месяц создается топик, как этот.
В комментариях к этому посту вы либо задаете вопросы, на которые хотите получить ответы — другие пользователи отвечают; либо пишите, в какой области вы специалист — другие пользователи задают вам вопросы.
Если кто-то задал вопрос, который вам тоже интересен, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.

Однако прежде попытайтесь найти ответы в специальном разделе сайта.

Все предыдущие фуршеты

Выпуск 02. Меры безопасности, или как робот "NT" гогглы прикупил :)

— Явно не мой размерчик :( Надо инструменту прикупить! Поеду в магазин, — подумал NT.

Меры безопасности, или как робот NT гогглы прикупил :)

Читать дальше →

Machinarium v2.0.21

Machinarium — великолепный квест в своем уникальном стиле. Те, кто играл в нее на ПК, оценят и с удовольствием поиграют в нее снова, а те, кто с ней не знаком, смогут насладиться прелестью ее задумки прямо со своего девайса!
Machinarium v2.0.21

Читать дальше →

Выпуск 01. Робот "NT" просит о помощи)

Здраствуйте! Меня зовут NT. Родился я 1 января 2015 года.
Робот NT просит о помощи)

Читать дальше →