Налобный фонарь #Прожекторперисхилтон. ))

Всем привет.
Отдали мне «сломатый» фонарик. Корпус никуда не годился, а кишочки целые оказались.
Ну и вот…

Налобный фонарь.
Читать дальше →

Текстовые часы "Время выпить!"

Начался этот проект с того, что Тимофей приобрёл большой электролюминесцентный индикатор от кассового аппарата и спросил у меня: «Что бы такое с ним замутить?»
Сначала он хотел сделать просто часы с выводом часов и календаря одновременно на дисплей, но это довольно банально, и для обычных часов слишком мелкие знаки.
Тогда я предложил вариант сделать так, чтобы время можно было бы выводить в текстовом режиме, в виде фраз.
Установка времени происходит в обычной цифровой форме и так же можно выводить информацию о времени традиционным для цифровых часов виде.

Текстовые часы Время выпить!


Читать дальше →

SteampenXXXIV, (ворклог, 106 фото).

Всем доброго времени суток, друзья!

Начало изготовления ручки февраль месяц. Образовалось немного свободного времени и наконец завершил очередную работу. Вес составил 49 гр., длина 150 мм.

ST34

Итак приступим!

Читать дальше →

Гоггл Славы охотника на ведьм (+ пиратская повязка...)

Иногда как-то быстро и случайно получаются забавные вещи… Вот и в конце лета обратился ко мне старый приятель, собравшийся ехать на фестиваль-игру по миру «Вархаммера» в роли вичхантера (охотник на ведьм и колдунов). Основной проект был сделать лёгкую кожаную кирасу «под металл», но в попутной беседе «всплыл» некий спецприбор для обнаружения этих самых ведьм и колдунов… «Это будет гоггл!» — догадался Штирлиц…

Читать дальше →

Чик--и всё.

Тронный зал. Беломраморные колонны. Придворные, разодетые в пух и прах. Полуденное солнце бьёт золотыми лучами в высокие стрельчатые окна. Где-то за стеной играет оркестр.
На троне--сам король Алистан Третий. Упитанный пухлощёкий юноша лет шестнадцати на вид сидит, закинув ногу на подлокотник, и грызёт яблоко, умудряясь одновременно перемигиваться с хорошенькой фрейлиной.
Да. Меня точно ждёт успех.
-Говорите, профессор… э-э…
-Вальтер Сегинел, ваше…
-А, точно! Я, это… слушаю.
Я прочистил горло.
-Ваше величество! Дамы и господа! Я имею честь представить вам своё изобретение: самоходную повозку, приводимую в движение паровой машиной.
Читать дальше →