Совершенный автоматон. Стимпанк-роман.

Хочу представить мое новое произведение в жанре стимпанка. Я решил не отходить от приключенческого духа, и на этот раз главных героев ждет опасное путешествие в подземный техно-город. Возможно, повествование будет все время оставлять загадки — но наша жизнь и есть сплошная загадка!
Аннотация:
Неудача на работе заставляет журналиста Рауля взяться за дело попроще — взять интервью у изобретателя-отшельника, живущего за городом. Однако легкое задание оборачивается тяжелым путешествием к заброшенному городу, в котором герою придется столкнутся с главной проблемой своей жизни.
Книга на Fan-book
Книга на Coollib
Книга на СамИздате
Книга в Мастерской Писателей
Совершенный автоматон. Стимпанк-роман.

Флешка Tesla "Lamp memory №4"

Говорить много не буду, раньше делал или из дерева или меди, теперь решил совместить.
Начинка Leef на 32 Gb и с Usb 3.0, светодиод родной белый, светит всегда, а при работе моргает, дерево эбен, железки медь и латунь, немного патинировал в парах нашатыря.

Флешка Tesla Lamp memory №4
Читать дальше →

Лиф-корсет

Доброго времени суток всем.

Начинаю неспешно распродавать элементы костюмов, участвовавших в показе на «Паро-Парке» (подробности можно восстановить в памяти вот здесь)

Первым номером выставляю корсет-лиф для нежной стим-нимфы. Создан из жесткой кожи КРС. Ручная прошивка прочной вощеной нитью. Утягивается двумя ремешками на спинке. Размер груди 2-2,5. Максимальный обхват бюста — 98 см. Продам за 6 тыс. российских рублей.

Лиф-корсет


Подробности

Я там был, ничего не пил. "Стимпанк, или ПАРаллельная реальность" воочию

20 фото
image
Мне, конечно, стыдно, но за свои 40 с лишним лет я в Питере не был. До этих самых дней! По некоторым причинам отдых на море не получился и мы с семьей решили рвануть в Северную столицу. Ну и, понятно, я не мог пропустить возможность увидеть не фотографии, но реальные произведения искусства здешних (и не только) мастеров. И вот сегодня мы пошли в Рацио-Арт, что в Планетарии и за 150 р. с человека приблизились к искусству.

Показать все 20 фото →

Чай с Горынычем

Думаю что от стимпанка тут только применённый материал.
Но выношу на ваш суд очередное творение, хотя и мне самому не очень нравится.
Работа готовилась на конкурс, но с самого начала не было главной идеи, кое
как удалось что то объединить, но получилось не очень, да и на конкурс опоздал.
Всё будет понятней из видео:Горыныч



Читать дальше →

Герои мира стимпанка Пита Симпсона

Охотники за привидениями)
Герои мира стимпанка Пита Симпсона

Пит Симпсон (Pete Simpson) — художник из Великобритании, начинал своё творчество в качестве художника-керамиста в стиле фэнтези, а потом его привлёк стимпанк.
В настоящее время Пит использует в своих работах различные техники и материалы, от этого его герои становятся, на мой взгляд, ещё интересней.
impsandthings.deviantart.com/

Читать дальше →