Зиппо№3. Попытка Теслапанка.

Зиппо№3. Попытка Теслапанка.
Случился заказ, причем было заявлено пожелание уменьшить количество стима, и увеличить количество тесла-панка. И зиппу заказчик купил сам правильную дорогую, с клеймом «Bradford PA. made in U.S.A» на донышке латунного корпуса.

Читать дальше →

Новый альбом Эрики Малки Unwoman

Не буду повторятся и рассказывать о том кто это такая, потому что на этом сайте уже мелькало несколько постов о ней и даже перевод развернутого интервью
Повторюсь только, что этой зимой я сделала ей клип, и поэтому считаю себя обязанной написать короткое описание нового альбома Эрики.


Еще зимой, Эрика начала кикстартер проект по сбору средств на свой новый альбом. Весной сбор денег закончился, и выяснилось, что благодарные фанаты накидали чуть ли не в три раза больше изначальной суммы. И вот через пару месяцев, после этого события, в мой почтовый ящик упал скромно, но со вкусом оформленный диск Unwoman — Lemniscate.
Новый альбом Эрики Малки Unwoman

Читать дальше →

Мое новое "страшное" видео.



Есть в нашем городе необычный театр Терра Мистериум, который специализируется в основном на стимпанке, викторианских страшилках и всяческих духах и приведениях. Творчество что-то между страшными сказочками и этаким интеллегентным юмором- вольтерианством. Хотя временами ставят и спектакли на тему нео — язычества ( режиссер театра не только поклонник стимпанка, но и американский нео- язычник).
Мое новое "страшное" видео.


Читать дальше →

Июньский фуршет

Июньский фуршет

Каждый месяц создается топик, как этот.
В комментариях к этому посту вы либо задаете вопросы, на которые хотите получить ответы — другие пользователи отвечают; либо пишите, в какой области вы специалист — другие пользователи задают вам вопросы.
Если кто-то задал вопрос, который вам тоже интересен, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.

Однако прежде попытайтесь найти ответы в специальном разделе сайта.

Майский фуршет
Все фуршеты

Открытость ников при выставлении плюсов и минусов в темах.

Пришло время «шагать в ногу со временем»:))) и применить на нашем сайте практику других сайтов, где видно, кто и как оценил сообщение/работу пользователя. Такая открытость больше сплотит коллектив мастеров стимпанка и значительно оздоровит атмосферу сайта! Исчезнут подозрения и неоправданные агрессивные выпады друг против друга часто по недоразумению, или ошибочно… Можно будет не писать что-либо, а сразу ставить оценку и все увидят, кто и что выставил, понравилась или нет та или иная работа… Все пользователи сразу станут более вдумчевее оценивать друг друга и «всё тайное станет явным»!!!
Настоятельно прошу высказаться господ стимпанкеров, мамзелек и фрау стимпанкересс! :)))
Хорошим людям скрывать нечего!!!:)))