Аккредитация для прессы

Если вам хочется попасть на какую-то выставку, так или иначе связанную с тематикой сайта.
Если вы готовы по итогам этой выставки написать развернутую статью с фотографиями.
Обращайтесь! Можем попробовать запросить аккредитацию от стимпанкера, как от СМИ.

Но оба пункта обязательны:
1. Близкая тематика выставки.
2. Статья на стимпанкере по итогам.

С уважением, админ.

Перевод журнала Steampunk magazine-6, кусок четвертый

Он же «Журнал запорного устройства». Рассказ в форме дневниковых записей.

Небольшое пояснение: Как вы могли заметить, я взялась понемногу переводить журнал. Но уже на третьей статье (примерно 12 страниц:]) поняла, что переводить их подряд не выходит. Поэтому буду выкладывать вразброс, по мере вдохновения, сохраняя при этом нумерацию журнала. Так что, товарищи логики, не ищите третью часть, её пока нет:]

Рассказ под катом. Приятного прочтения!

Читать дальше →

Комбинированное оружие

Уважаемый Snipe опубликовав замечательный четырехствольный пистолет напомнил мне эту тему, дело в том что я довольно много занимался оружием, и конечно интересовался этим вопросом в литературе, в силу специфики меня больше интересовали образцы более выразительные, и вот тогда я и наткнулся на комбинированное оружие
Комбинированное оружие
Читать дальше →

SteamPunk - Fantástica Jornada Noite Adentro III

Случайно наткнулся на YouTube. Я тут долго отсутствовал, так что простите если что за боян (Поиск не дал результата)


Библиотека Viriato Corrêa
Вила Мариана — Сан-Паулу — Бразилия
27 ноября 2009

Видеофильм c SteamPunk тусы, организованный Sílvio Alexandre, библиотека Viriato Corrêa и Confraria das Idéias — при поддержке со стороны Conselho SteamPunk…

И свежий пикник 2010го года=)

BEATS ANTIQUE

BEATS ANTIQUE

BEATS ANTIQUE комбинируют звуки Ближнего Востока со стилями хип-хопа, духового оркестра, даунтемпо, глитча и дабстепа, создавая музыкальный коллаж, разбавленный интеллектуальным брейкбитом, достойным настоящих ценителей. BEATS ANTIQUE создают принципиально новый стиль музыки, добавляя живые рожки, аккордеон, глокеншпиль, альт, струнные квартеты, кларнет и разные необычные инструменты к своим битовым аранжировкам.

Созданное в Окленде (Калифорния) музыкальное трио состоит из продюсеров Дэвида Сэтори и Sidecar Tommy и всемирно известной исполнительницы танца живота Зои Джейкс, которой группа обязана своими восточными ритмами.

Официальный сайт: beatsantique.com

Из жизни военных корреспондентов

В ноябре 1888 года «военный корреспондент» иллюстрированной газеты «The Graphic», насмотревшись опытов профессора Балдуина по прыжкам с парашютом из корзины воздушного шара, решил пошутить и сделал предложение использовать парашюты в военном деле, изобразив все в виде карикатуры.
Прыжки с парашюта, карикатура
Взял тут.