Мир Mistbound (ограниченные туманом)

Да, Mistbound можно перевести как ограниченные/окруженные туманом, но я позволю себе называть Mistbound Затуманьем.



Затуманье — это название оригинальной IP разработки студии W!Games. Этот богатый вымышленный мир был создан в качестве основы для разноформатных игр и других медиа-продуктов студии. Корпорация жадности (Greed Corp) — первая игра, на основе этой вселенной. Вдохновленные промышленной революцией 19-го века и ее последующим разрушительным воздействием на окружающую среду, Затуманье рассказывает историю о красивом мире, когда-то богатом ресурсами, а теперь стоящем на грани краха. Автоматизированная промышленность принесла большие материальные богатства, но неустанный сбор ресурсов и горная промышленность навсегда изменили мир и его жителей. Последние неиспорченные земли находятся под угрозой в новых конфликтах между четырьмя фракциями, в то время как ободранная и бесплодная земля вокруг них медленно погружается в густой туман, который подползает все ближе…
Читать дальше →

Творчество глазами Gerard Cambon.

Gerard Cambon родился в Тулузе (Франция) в 1960 году. В своих работах он объединяет такие материалы как металл и глину. Ознакомимся с творчеством автора.

Творчество глазами Gerard Cambon.

Читать дальше →

Джессика Джослин и любовь к животным.

Jessica Joslin родилась в Бостоне, Массачусетс в 1971 г. C детства обожала собирать засушенных насекомых и разглядывать их под микроскопом.
На примере Джессики учимся хранить память о домашних любимцах.

Джессика Джослин и любовь к животным.

Читать дальше →

Действующие картонные часы.

Часы из картона: книга-вырезалка. Распечатываем на плотной бумаге, вырезаем и склеиваем. Получаются работоспособные маятниковые часы.

Действующие картонные часы.

Формат: rar/pdf.
Размер: 1,41 Mb.
Качаем: тут.

Ryan Mc Elhinney

Листала я, значит, странички интернета, и наткнулась на один сайт со всякими безделушками. Моё внимание привлекли часики, автором которых и является Райан МакЭлинни (Ryan Mc Elhinney). Сам он скромно называет себя восходящей звездой современного дизайна. Образование получил в Дублине, в Европейском колледже анимации. Карьеру начал на европейских предприятиях Уолта Диснея.
Вот, собственно, и сами часы:
Ryan Mc Elhinney

Читать дальше →

Маска лорда Кроенена (Хеллбой), бумажная модель

Нарыл на днях занятную вещицу — бумажную маску главного злодея из фильма Хеллбой — Карла Рупрехта Кроенена, от которого остались одни железки.
Маска лорда Кроенена (Хеллбой), бумажная модель

Читать дальше →

Мотоциклы José Geraldo Reis Pfau.

José Geraldo Reis Pfau родился 09 апреля 1950 года в Бразилии. На апрель 2005 года его коллекция насчитывает более 150 миниатюр. На изготовление одной модели уходят детали более 20-ти наручных часов.
Пожелаем автору удачи и ознакомимся с его работами.

Мотоциклы José Geraldo Reis Pfau.

Читать дальше →

Остановка в пути

Окончил сегодня картину.Масло на холсте.Это моя первая работа на тему стима.Просто хотел посмотреть — как это будет выглядеть.Понял, что ещё не хватает материала для создания такой вещи. Нужно ещё много осмысливать и дорабатывать как в стиле, так и в самом представлении об этом направлении. Есть от чего отталкиваться. Наверное буду ещё что-то добавлять.
Остановка  в пути

DialupPC

Всевозможных модов на сайте было множество, но этого вроде ещё не было…
Автор необычного проекта решил вставить комплектующие (3,4-гигагерцевый процессор Intel Pentium 4 Extreme Edition, ATI Radeon 9800 256 Мб, 512 Мб ОЗУ, 80 Гб Seagate SATA, DVD-привод с ноутбука) в корпус старого телефона.
DialupPC
Читать дальше →