Флешка "Медный хранитель №2" 32 Gb

Флешка Медный хранитель №2 32 Gb
Флешка изготовлена из меди с использованием элементов старых советских часов, методом патинирования ей придан вид старинной вещи, колпачок соединен с корпусом при помощи хлопкового шнурка, таким образом он не потеряется.
В качестве носителя информации использована современная флешка объемом 32 гигабайта и высокоскоростным интерфейсом USB 3.0.
Читать дальше →

Моя первая работа в стиле стимпанк: колонки "ИЗ-1872"

3 фото
image
Всем привет! Однажды я загорелся идеей создания оригинальных колонок, и в процессе их изготовления я узнал о таком стиле как стимпанк. Я никогда ничем подобным не занимался, но с чего-то же надо начинать… Я решил попробовать оформить колонки под указанный выше стиль и вот что из этого получилось… ИЗ-1872
В моем творении узнается небольшая схожесть с водолазным шлемом викторианской эпохи, который еще в 1870 году описал мсье Жюль Верн в своём романе «20 000 льё под водой»: "… пришлось вместо маски надеть на голову, как в скафандре, медный шлем с двумя трубками – вдыхательной и выдыхательной». Через два года после выхода романа, инженеры усовершенствовали скафандр, заменив маску шлемом. Таким образом к 1872 году водолазный шлем выглядел примерно вот так: шлем
Теперь не сложно догадаться что цифра в названии означает 1872 год. Абревиатура «ИЗ» — это излучатели звука.

Из материалов я использовал все что попадется на глаз: Текстолит с эпоксидкой, автомобильная шпатлевка, ДСП, фанера, пластик, металлы. поэтому «ИЗ-1872» являются имитацией… Так же есть куча фоток ворклога, но в связи с использованием «не правильных материалов» решил не выкладывать, или нужно?
В ближайшее время планируется оформление усилителя с АКБ в таком же стиле.
В общем представляю на ваш суд свой проект.

Флешка.

Всем доброго времени суток! В процессе освоения ювелирной пайки, родилась очередная флешка. В похожем корпусе я уже делал что то. Так что ничего особенного. За исключением некоторых моментов которыми хочу поделиться и обратиться за советом к бывалым.

Собственно сама флешка.

Флешка.

Читать дальше →

Августовский фуршет

Фуршет

Каждый месяц создается топик, как этот.
В комментариях к этому посту вы либо задаете вопросы, на которые хотите получить ответы — другие пользователи отвечают; либо пишите, в какой области вы специалист — другие пользователи задают вам вопросы.
Если кто-то задал вопрос, который вам тоже интересен, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.

Однако прежде попытайтесь найти ответы в специальном разделе сайта.

Все фуршеты

Культурный обмен.

Элизабет была истинной дочерью своего века, века перемен: умной, хорошо образованной, равно интересующейся как последними веяниями моды, так и новостями науки и техники; общительной, в меру кокетливой… В меру--ибо Роберта, своего мужа, она крепко любила.
А был Роберт ни кем иным, как капитаном воздушного линкора тяжёлого класса «Ураган». И, как это частенько с ними, бравыми капитанами, бывает, он, увы, редко видел свою прелестную супругу…
Читать дальше →