Сувенир на долгую память

Голова военного робота системы Персиваль-8Д
Пожалуй, еще никогда в этой войне жизнь командира взвода Алых Ястребов лейтенанта Ричарда Тремэйна не висела на волоске, как в этот день.Граната, разорвавшая в окопе, снесла голенище правого сапога, не повредив ногу.Шинель была пробита в нескольких местах пулями в медных рубашках, в полах ее застряли осколки летучих мин, а несколько позвякивали, провалившись за подкладку.Противник, элитный полк Блестящих Львов, не собирался отдавать высоту у деревни, от обстрелов переходя к атакам и штурму.

Читать дальше →

Погодная станция с дирижабля.

«Погодная станция была изготовлена для оснащения дирижаблей. Опытный образец был передан на испытания Королевскому воздухоплавательскому обществу и установлен на борту исследовательского флагмана „Pathfinder“. Но выяснилось, что барометр требует постоянной настройки в зависимости от высоты полета. Конструкция была признана неудачной и украшала каюту штурмана. Затем прибор переселился в дом отставного капитана и нашел, наконец, свое место на каминной полке...»
Погодная станция с дирижабля.

Читать дальше →

графический фортстимпанк

Приветствую, Господа Стимпанкеры!
Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку моих набросков, сделанных в разное время, на тему береговых оборонительных сооружений, навеянных фортами Кронштадта…
графический фортстимпанк
Читать дальше →

Шерлок Холмс и комиксы XXI века.

Шерлок Холмс и комиксы XXI века.
Благодаря технологии flash разработчикам из MadefireStudios удалось прикрутить к веб-комиксам нечто большее, чем тёплое, ламповое перелистывание страниц.
Читать дальше →