Зажигалки №5

Приветствую всех!
Никаких больших проектов и сложных работ. Просто зажигалка.
Очередная моя зажигалкa. Тут всё просто. Даже писать не о чем. Основа — латунный сантехнические переходник 30 мм и гайка-заглушка.
Зажигалки №5

Читать дальше →

Жучки из хлама. Короткометражка

Здравствуйте, коллеги.

Недавно, листая телеканалы, набрел на некий канал ShotTV (не реклама Жучки из хлама. Короткометражка).
Я так понимаю, он специализируется на разного рода короткометражках.
И вот вчера на нем показали фильм практически (наполовину Жучки из хлама. Короткометражка) по нашей теме, про увлеченных и, к сожалению, не всеми понятых людей. Увы, смог найти только трейлер да и то не переведенный. В общем, если кто на своем дуроящике этот канал найдет, горячо это кино рекомендую. Они частенько фильмы повторяют, например, завтра в районе 12 по Москве будет.

IMDB



Чуть длиннее на Vimeo

Наручные часы в стиле стимпанк

Когда я сделал часы «Метро 2033» в стиле стимпанк, у меня осталось чувство, что на этом не стоит останавливаться и надо сделать часы уже полностью в стиле стимпанк.
Я, правда, оставил кое какие элементы и электронную начинку от часов «Метро», но считаю их уже совсем другим проектом.

Наручные часы в стиле стимпанк

Читать дальше →

Зажигалка на пояс.

11 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Обнаружил случайно старенький углекислотный огнетушитель с интересным спусковым устройством. Деталька оказалась достаточно увесистая, что в результате вылилось в общий вес зажигалки 320 гр. В механизме для «подкачки» топлива разместил запасные кремни. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!

Октябрьский фуршет

Октябрьский фуршет

Каждый месяц создаётся топик, как этот.
Фуршеты нужны нам для обмена опытом, для возможности попросить помощи советом и, скорее всего, получить её.

В комментариях к этому посту вы либо задаёте вопросы, которые вас интересуют, либо объявляете, в какой области вы специалист, и тогда другие пользователи задают вопрос вам. Если кто-то задал вопрос, интересный и для вас, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.

Однако сначала можете попробовать найти ответ в Мастерских

Предыдущие фуршеты

Паровой хронометр.

11 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья! Часы получились не очень тяжелые, всего 3,5кг. Высота 320мм. В отделке основания использовал дубовый шпон, затем морилка и пропитка льняным маслом. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!