Очки для конкурса "STEAMPUNK-VISION 3D" часть 1 .

Моя дебютная работа в этом жанре, т.к. фотограф из меня никакой, прошу сильно не пинать за качество фотографий.
Основа стандартна — очки газосварщика.
Вторая часть
Финал
Очки для конкурса "STEAMPUNK-VISION 3D" часть 1 .
Пока ещё в процессе сборки.
Для затравки:
Очки для конкурса "STEAMPUNK-VISION 3D" часть 1 . (Фото 2)
Много фотографий!

Читать дальше →

гуглы вторые, модель "женщина -авиатор"

гуглы вторые, модель "женщина -авиатор"
Поскольку гугглы первые все же закончены, а ручонки чешутся еще чего нибудь попилить- покрутить- принялась за вторые.
Сперва мною был изничтожен баллон от пенки д/волос:
гуглы вторые, модель "женщина -авиатор" (Фото 2)
Читать дальше →

Доктор Холмс.

Мир устроен так, что величайшие злодеи, оставляют след в истории, наравне с величайшими гениями. Имена серийных убийц, вписаны кровью в летопись человечества, наиболее известные из них, вошли в учебники истории, в назидание потомкам. Кровавые деяния вызывают полярные чувства, и наряду с отвращением, рождают интерес, замешенный на страхе и других естественных мотивах, свойственных тёмной человеческой природе.
В то время, как Лондон терроризировал Джек Потрошитель, далёкая и благополучная Америка, впервые столкнулась с подобным преступным феноменом.
Herman Webster Mudgett (H.H. Holmes)

Доктор Холмс.

Читать дальше →

steampunk-штопоры

steampunk-штопоры
В качестве дебюта артели «Варка подарка» на стимпанкере — фотографии штопоров, выполненных в соответствующем стиле (материал — сталь, технология — полуавтоматическая электродуговая сварка в среде защитного газа, декоративное покрытие — водостойкие акриловые лаки).

Читать дальше →

Tatsuyuki Tanaka

Признаюсь, я не очень сильно разбираюсь в аниме-культуре Японии, и весьма поверхностно знаком с японскими художниками, относящимися к этому виду искусства. Но имя Tatsuyuki Tanaka мне известно по его работе в Studio 4°C, создавшей несколько историй для Аниматрицы. Учитывая близость стилей, неудивительно было обнаружить в его работах отсылки не только к киберпанку, но и к стимпанку. По причине, сказанной мною выше, ничего нового, что нельзя найти на тематических ресурсах, я о Tatsuyuki Tanaka рассказать не могу, поэтому ограничусь небольшой подборкой его иллюстраций:
Tatsuyuki Tanaka

Читать дальше →

Кулон в виде сердца

Накануне дня всех влюбленных решил сделать девушке такую вот вещицу. Раздумывал только над формой основы, но в конце концов решил не заморачиваться и выбрал сердце.)
Вот, что получилось в итоге:
Кулон в виде сердца
Читать дальше →