Steampen XXVII (ворклог 119 фото, 6 видео).

Друзья, позитивного времени суток!

На изготовление данной работы ушло 3 месяца. Внутри основания ручки сделана имитация работы реактора, ну или дуги газоразрядной лампы:). Питание осуществляется от двух элементов питания 377 по 1,55 V каждый. Вес составил 77 гр., длина ручки 168 мм.

ST27

Итак приступим!

Читать дальше →

Анонс веб-камеры в стиле стимпанк

Наша стимпанк мастерская «Железное сердце» работает над прототипом веб-камеры в стиле стимпанк. Зачастую люди заклеивают веб-камеру изолентой, а чтобы этого не делать, мы придумали специальный затвор, который будет автоматически открываться при активации камеры и закрываться при деактивации.

Как это будет работать показано на видео.


Читать дальше →

Футляр для очков.

7 фото
image
Приветствую Вас, дорогие друзья! Вот решил сделать себе футляр для очков, так как старый фабричный пришел в такое состояние, что стало стыдно его доставать из кармана:). Используемый материал: кожа, латунь, бронза, нержавейка. Пайка ПОСом. Приятного всем просмотра!

Парочка карманных часов.

По заказу друга Тимофея сделал парочку карманных часов.
Тимофей является разработчиком и изготовителем начинки для них.

Парочка карманных часов.


Читать дальше →

Ручка штурмана-наводчика ночного дирижабля-бомбера.

Ручка штурмана-наводчика ночного дирижабля-бомбера.
На славном боевом пути Д. фон Дреммеля, неоднократно возникала необходимость делать важные записи в темноте. Например, когда он служил штурманом-наводчиком дирижабля. Во время ночного полета, в боевой рубке нельзя было включать свет,, и в тоже время, штурман обязан был прокладывать курс, и отмечать координаты пораженных целей.
А после войны, во время научных погружений в батисфере, требовалось быстро зарисовывать и давать описания глубоководных обитателей, но не спугнуть их источником света.
Короче, для этого наш герой использовал своеобразный гибрид ручки и фонарика. Которую я имею честь показать вам в данном топике.

Читать дальше →

Стеклянные трубочки даром

Стеклянные трубочки даром

В очередной раз на работе выбрасывая коробку использованных реагентов на содержание кислорода в воде вдруг подумал-может кому то пригодится для творчества? Довольно тонкое стекло, но при падении с рук на кафельный пол-не лопалось. Внутри в основном вода, подкрашенная реагентом (безвредным, если не пить). На фото крайняя справа сломана «насухую», без воды. Ломаются кончики носиков, при желании наверное можно запаять. Количество зависит от пожеланий, так как используется постоянно на производстве и именно поэтому до сих пор не обращал на них внимания). В коробке 3 подложки по 10 ампул. Для сравнения рядом батарейка АА. Пожелания в личку. Оплата только доставки почтой России.

Флешка "Медный хранитель" 32 Gb USB 3.0

Флешка Медный хранитель 32 Gb USB 3.0
Решил сделать что то простое, без трубок, манометров и прочей атрибутики стиля, которая иногда перегружает конструкцию, но что бы было что то интересное.
Читать дальше →