Чоппер

Здравствуйте, господа стимпанкеры! Вашему вниманию представляется моя первая работа в новом, но сразу покорившем меня стиле

Чоппер

Читать дальше →

Проект "Тарантул". Часть 2. Глава 2 (2). Глава 3 (1).


— Ступайте, мистер Блэкхарт.

Кирилл Петрович увидел, как дверь широко распахнулась, и к нему в «камеру» вошёл Блэкхарт. С минуту он осматривал стены комнаты, оценивая апартаменты своего врага, пока тот вставал с пола, отряхая с шаровар солому.
— Я просил у высшего командования сохранить вам жизнь…
— О, спасибо, — Кирилл кивнул в знак благодарности, не понимая, для чего именно Дэмиен сделал это.
— …но не обольщайтесь. Я просил об этом для того, чтобы впоследствии переправить вас в Индию, где вами займутся наши лучшие специалисты по допросам.
— Что же, дорога дальняя, — усмехнулся Кирилл, — наверняка, будет много возможностей сбежать…
— Но я убеждён в том, что вас в скором времени казнят, — прервал его собеседник. — Эти толстомордые крысы даже не подозревают о той выгоде, которую можно получить из вашей чересчур умной головы.
Мистер Блэкхарт вплотную подошёл к Кириллу:
— Я не позволю какому-то генералишке, который всю жизнь провёл в штабах, командовать мною. Я исколесил полмира, и сделал для блага Британской короны в разы больше, чем весь местный штаб. И я не позволю генералу Уиллсону расстрелять вражеского офицера только ради отчёта.
Читать дальше →

Возвращение с войны...

Возвращение с войны...

«От Советского информбюро! Внимание, внимание! Передаём важное правительственное сообщение! К глубокой скорби советского народа, многие роботы, вернувшиеся с войны и не нашедшие в живых своих хозяев, впали в механическую кому и замерли в бездействии. Решением партии и правительства было принято постановление не трогать вышедших из строя роботов и оставить их на своих местах как упоминание потомкам о суровых невзгодах войны».
Читать дальше →

Блок питания для ночника.

8 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья. Долгое время ночник Батисфера обходился обычным-фабричным на вид блоком питания, что было не хорошо и не красиво). Решил его переодеть в более стильную одежку. Что из этого получилось выношу на Ваш суд. Большое спасибо за внимание!

ИЗДЕЛИЕ №ЗАЖИГАЛКА"БАТИСКАФ - БЕЗДНА"

Давно не публиковался. Плоды месячной работы, разумеется с перерывами.ИЗДЕЛИЕ №ЗАЖИГАЛКАБАТИСКАФ - БЕЗДНА
Читать дальше →

Проект "Тарантул". Часть 2. Глава 1 (2). Глава 2 (1).


Дэмиен предпочитал носить чёрные одежды, даже отдалённо не напоминавшие военную форму. Ему не нравилось, когда одежда сковывала движения и мешала упражнениям с мечами. Он всегда был готов вынуть их из ножен, закреплённых за спиной, и применить в действии. Клинки самурайского меча был отдельной гордостью Блэкхарта — он добыл их в Японии, несколько лет отучившись боевому искусству у одного из мастеров, который не побрезговал белокожим гайдзином и решился выучить его, пропуская мимо ушей насмешки других мастеров меча.
Вот и сейчас он стоял на пороге, облачённый во всё чёрное и обтягивающее, а по бокам от его лысой головы из-за спины торчали оба самурайских меча.
— Что здесь происходит? — спросил он, не отрывая взгляда от пленника.
— Наши автоциклисты успешно пробрались на территорию Российской Империи, достигнув лагеря русских войск, и офицеры успешно выкрали нужного нам человека.
— Смело, — Дэмиен даже пару раз хлопнул в ладоши. — Имея такую смелость, вы запросто могли бы провести в лагерь врага несколько бомб, распугать русских и заложить взрывчатку в корпус «Тарантула», чтобы сразу уничтожить аппарат.
МакКларен застыл с раскрытым ртом:
— А ведь отличная идея! Может, так и сделать в следующий раз?
— Следующего раза не будет. Теперь эти русские будут более осторожными. — Дэмиен повернулся к Кириллу. — Но для чего же вам именно этот пленник?
Читать дальше →

Художник Александр Ли

Художник Александр Ли

Интересный художник – Александр Ли. В его творческой биографии 10 лет в раскадровке и концептуальном дизайне, Голливуд.
Выпускник художественного центра Колледж дизайна.
Номинант на премию «Русь Мэннинг» в 2015 году для новых графических художников.
В некоторых работах переплетается дизельпанк и стимпанк, художник безусловно яркий и интересный, у него также можно найти работы в стиле киберпанк, и иллюстрации для космоопер и фэнтези, и многое другое.

Читать дальше →

Серия механических пишущих инструментов

30 фото
image
Привет всем! В развитие темы пишущих инструментов, несколько новых пишущих приборов из эргономичной серии для повседневного использования. Ручки выполнены из латуни, компактны и имеют небольшой вес, около 35 грамм. Применено много разных вариантов обработки поверхностей, включая ручную гравировку. У каждой ручки своя, уникальная фактура поверхности и прижим. Всем желаю отличного настроения и удачи в осуществлении задуманных идей!

Ещё один вид моего творчества

Приветствую всех!
На этот раз не светильник. Не ручка. И не зажигалка. На этот раз выставляю на всеобщее обозрение результат совсем другого творчества. С давних пор я занимаюсь цифровой живописью и графикой (фэнтези, сюрреализм, сюрреалистический хоррор), но со стимом в привычном понимании моё творчество не пересекалось никак (объединяло в некоторой степени разве что наличие механизмов и их фрагментов в некоторых работах). Не так давно я решил поэкспериментировать с созданием альтернативной фантастической реальности, совмещающей в себе паровые механизмы и привычные мне направления. Вот что из этого получается. Пока три работы. Продолжение, думаю, будет. Но уже точно в след. году. Может кому понравится.
Ещё один вид моего творчества

Читать дальше →