Canon

Canon
Интерьерный светильник в виде стимпанк-альтернативного фотоаппарата Canon, отечественная локализация — Канонъ :)
«Объектив» — зеркальная лампа накаливания (R39, 30 Вт), «вспышка» — галогенка (12 В, 5 Вт), внутренняя подсветка (дно корпуса перфорированное) — энергосберегающая лампа. Корпус установлен на треножнике с возможностью вращения (винтовая пара), «вспышка» с рефлектором также вращается вокруг вертикальной оси.
Читать дальше →

Владимир Казак

Владимир Казак. Разнообразный качественный арт. Живопись и графика. Всё, от пейзажей и портретов, до шаржей и плакатов. Отличный художник, наши, как всегда рулят!

Владимир Казак

Читать дальше →

Сколопендра это не только 42 ноги....

Сколопендра это не только 42 ноги....… но еще и две гусеницы.
Идея создания этого аппарата возникла давно, правда гусеничный ход изначально не планировался.
Читать дальше →

Конкурс «Мери в цвете!»

Приветствую всех Вас, наши уважаемые поклонники и игроки)
Прошла неделя с момента презентации наших новых миниатюр – Марка Аврелия Люциуса IV, и нашей первой коллекционной миниатюры, формата 54 мм. Я хочу поблагодарить всех пришедших, это было здорово. Мы потестировали новые правила и как мне кажется, они пришлись игрокам по вкусу, мы и дальше будем стремиться к улучшению и оттачиванию игрового баланса и процесса игры в целом.

Но всё это лирика, главной новостью является то, что мы хотим объявить новый конкурс! Конкурс покраски. Это было моей давней мечтой, как художника по миниатюре. Надеюсь и даже уверен, что на сегодня набралось достаточно много профессионалов и любителей, художников и игроков, которые красят наши миниатюры для сражений и для коллекции на полку. Сегодня мы дадим Вам возможность продемонстрировать свои таланты в полной мере.

Читать дальше →

Валентинка!

Всем здрасте! Давно девушка просила ей что то сделать в стиле! Как и говорил в своем предыдущем посте, собирался делать стимпанк валентинку! Сделал)Медь, латунь, ремешок кожа(временно)! Он будет меняться на усмотрение обладателя!
По поводу припоя и тд, так задумывалось!
Валентинка!

Читать дальше →

По горло, или Заколоть его! Пара украшений, сделанных на заказ.

Не успели отшуметь комментарии к когтю — кстати, спасибо сообществу, не ждал такого приятного внимания, честно! — как уже есть что опубликовать далее.

Не так давно появился на сайте топик с просьбой об аренде (или, возможно, даже покупке:)) аксессуаров, украшений, прочих предметов для большого и дружного коллектива. Лично я не замедлил сконтактиться (думаю, практически единственный?), и, по итогам обсуждения, была ориентировочно заказана одна :) вещь — булавка для шейного платка.

Почему ориентировочно? — заказ, судя по всему, на 95% вероятности завис.
Предложенный мне исходный образец, скрученный из пары часовых деталей, естественно, был отвергнут, принципиальной схемы булавки именно для платка — не для галстука, не броши, не зажима, а именно так — я в сети не нашёл НИГДЕ, цветовая гамма была предложена белых тонов, чего мне и сделать особо не из чего, сроки уже поджимают, а клиент «думает».

Да и итоговый результат заказывающую сторону не устроил — аристократизЬма мало. Ну и ладно, зато с сообществом поделюсь — врать не стану, получилось неожиданно.

Собственно, первая вот:
По горло, или Заколоть его! Пара украшений, сделанных на заказ.

Для уколов совести

Дохтур. "Прокоп". Глава-13.

Глава — 1
Глава — 2
Глава — 3
Глава — 4
Глава — 5
Глава — 6
Глава — 7
Глава — 8
Глава — 9
Глава — 10
Глава — 11
Глава — 12
Прокоп привычно крутил педали, восторженно цокая языком. Всё ему нравилось в этот осенний солнечный день. Причина тому – новенький трицикл, что наконец прислали из города в ответ на многочисленные слёзные прошения, регулярно отправляемые им несколько лет подряд. Он уж и не чаял, что откликнется станционное начальство, но есть Бог на свете! И радость его не могли омрачить несколько царапин на чугунной раме и три погнутые спицы на маленьком дополнительном колёсике, державшем велосипед на рельсах. Ласково пригревало осеннее солнышко, дарившее последнее тепло пожухшей траве. Пламенели осины в перемешку с ярко-жёлтыми пятнами берёз по краям высокой насыпи. Пригревшиеся птицы весело щебетали, затевая возню в кустах. Ухо ласкал звук поскрипывания ступиц и размеренный перестук жестяного обода на стыках рельс.
Читать дальше →