В этот раз корпус немного доработался «декоративным элементом», дабы шестеренки на стенках представляли собой целый механизм.
Первоначально был сделан рисунок детали, для этого приложил лист бумаги к шестеренкам и заретушировал бумагу карандашом. На бумаге появился четкий рисунок шестеренок, по нему уже и была нарисована будущая деталь.
Счастливые владельцы айфонов могут эффективно убить время, разрушая планетарные вражеские укрепления в игрушке с тенденциозным названием Steam Wars.
Описание: (цитата)
Подготовитесь провести межпланетный поединок чести. Steam Wars, игра в стиле steam-punk, в которой вы должны перехитрить и разрушить укрепления врага на каждой трехмерной планете, используя окружающую среду в ваших интересах. Используйте различное оружие и их модернизации, чтобы привести в действие вашего робота, от простого пушечного ядра до смертельного и ультраточного орбитального разрушителя. Но смотрите за своим steam уровнем… Используйте свою окружающую среду в ваших интересах: скрывайтесь позади стен, транспорта на планете, активизируйте мины, и бросайте своего противника в турбины! Придите своим путем к победе в ряде красивых трехмерных планет, каждой со своей силой тяжести, размером и ландшафтом. Откройте их всех! Соберите очки чести для каждого выигранного сражения. Полоса побед повысит ваш счет и откроет даже больше активов.
Список иллюстраторов, расширяю ещё для одного имени. Kazu Kibuishi.
Японский график, получивший американское гражданство и популярность, благодаря своим комиксам, отрисованным в незатейливой манере, без особого цветового разнообразия.
Не смотря на простоту исполнения, работы достаточно атмосферны и узнаваемы.
Самые известные работы, это серии Copper, Flight и Amulet.
Уроки рисования от автора (с переводом), можно «получить» здесь.
Тематическую подбору «околостимовых» работ, предлагаю посмотреть ниже.
Тем, кто заинтересовался автором, даю ссылку на его блог, с подробностями, галлереями и магазином.
Как-то затеялся спор по поводу стилистических разграничений между стимпанком и дизельпанком. Наличие колес, моторов внутреннего сгорания в итоге явилось определяющим аргументом. Представленные ниже работы относятся именно к этому стилю. Скульптуры Майкла Ульмана — это романтика на колесах. Ветер в лицо, рев мотора и удивительная красота линий…
Этот большой «стеклорез», по моему носит очень поэтическое название давилка.Обычно это рукоятка из дерева и притупленный короткий нож на конце.Применяется для наведения контура на металле.Мне нравится делать инструмент более удобным и интересным.
Ворклог публикуется с разрешения автора (который теперь тоже на стимпанкере), далее его слова.
Всем доброго времени суток.
Идея такой флешки пришла ко мне больше года назад. За это время механизм и внешний вид неспешно дорабатывались, моделились в 3ds Max. И вот когда наступил момент уверенности в том, что все будет работать, приступил к делу.
Как ее осуществить, я пока еще не знал, но добрые люди помогали советом на всем пути ее создания, за что им очень благодарен.
Все, конечно, получилось не так идеально, как я себе это представлял, но можно сказать, что это был опытный образец. Все недостатки выявлены и будут исправлены в следующей флешке.
С этой модели все начиналось. Так она должна работать.
Читать дальше →
Монструозными экскаваторами, наверное, никого не удивишь… То ли дело, гигантские сельхозмашины!
Просто, смотрим и улыбаемся :) те, кто живёт в Ставропольском крае и в Украине, подпевают!
Инженеры и конструкторы «Ростсельмаша» плачут…
Ролик сделан командой Platige Image, на сайте которых есть масса интересного видео.