Камеи вошли в моду Викторианской Англии во многом благодаря сорокалетнему трауру королевы Виктории по любимому мужу. траур был в моде, а, следовательно и траурные украшения из гагата — в том числе и камеи.
это, конечно, не гагат — полимерная пластика. в отличие от мастров античности (а камеи происхождением своим обязаны в первую очередь именно античным мастерам) — у меня было право на ошибку — и даже ошибки — благо материал позволял. тем не менее, переделывая в пятый раз глаз, я страстно посочувствовала античным камнерезам…
высота камеи 3,5 см.
Отгремела канонада холивара, над полем боя еще висит запах пороха. Мне бы забиться в угол, обиженным на весь мир, да зализывать раны, но вместо того на суд разумных читателей представляю следующий труд Тэда Чана.
Читать дальше →
Раз уж у нас довольно популярна тема про роботов:
Мультфильм 2007 года, снятый пятью студентами из франции повествует о противостоянии двух роботов на железнодорожной заставе в пыстыне.
Читать дальше →
Madness- безумие (сумасшествие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. Исторически этот термин применялся к целому ряду различных психических заболеваний, поэтому в современной медицине и психиатрии он используется редко, хотя по-прежнему популярен в разговорной речи. Конец цитаты.
Решили вот ссылками поменяться, а у нас оказывается беннера то и нет.
Как говорил Воробьянинов: «Дайте два».
В общем предлагаю нарисовать баннеры на 88х31 и 100х100.
Обязательно
1. чтоб читалось название
2. или GIF, или PNG, или JPG
Можно
1. использовать логотип
2. анимированные
Так что если есть жаление, время — можете попробовать. Если баннер приму, отдам силой (до 3 силы за один баннер) в зависимости от работы. Если не приму, просьба не обижаться. По возможности шлите варианты на почту, которая указана внизу сайта.
Сроки — до понедельника, т.к. надо уже сейчас.
Мало кто знает, но известная работа Джейкоба Хильдебрандта (Jacob Hildebrandt) «Damnation», www.flickr.com/photos/jwhilde/sets/72157618502033063/ сделанная по мотивам одноимённой игры, имеет второе название: Telecalculograph Mk II. Логично предположить, что имеется и Telecalculograph Mk I. Действительно, «Проклятье», не был первой поделкой Джейка, в области моддинга, существует малоизвестный прототип, с которого, собственно, и начался путь известного, теперь уже, модера. Telecalculograph — проект, с ограниченным бюджетом в 70 USD, выполненный в течение двух месяцев (50-70 человекочасов), при помощи ограниченного набора инструментов и «неистребимого» желания придать своему надоевшему системному блоку, чуть больше индивидуальности и стиля.
Стандартные условия и мотивы большенства модов!