Мелочевка. Ручки.

10 фото
image
Здравствуйте!
После переезда добрался до коробочек :).
Обнаружилось довольно много всякой мелочевки. Что то делалось для души что то под заказ, но не уехало. Может кому что приглянется. Вот несколько ручек.
Спасибо за просмотр!
С уважением Fin-x

Не маленьние часики ))

Не маленьние часики ))
Пришел очередной заказ на часы. Показавшийся мне не сильно сложнее прошлых, но не тут-то было. Пришлось решать столько новых, не очевидных на первый взгляд тонкостей, что промумукался почти три недели.

Читать дальше →

ПароШароУдарная установка " Колыбель Ньютона ".

9 фото
image
Приветствую, Дорогие Друзья! Эта установка служит для хранения канцелярских принадлежностей и всякой мелочевки, а так же для успокоения нервов). Материал традиционный, пайка твердым и мягким припоем, патинирование в аммиаке. Габариты В27см Ш24см Г12см. Желаю приятного просмотра.

Авторучка шариковая.

Здравствуйте.
Ручек ещё не делал, но почему-то решил непременно применить часть пневматического баллончика, это и определило габариты.

Авторучка шариковая.
Читать дальше →

Лампа настольная.

8 фото
image
Здравствуйте!
Очередная лампа, какая по счету уже не помню :).
А свет увидела она совершенно случайно. Знакомый попросил сделать лампу на стол. Так чтоб был направленный свет, довольно яркий и регулировка по высоте.
Вот что получилось.
Спасибо за внимание! Всем удачи!
С уважением! Fin-x

Мундштук капитана Джеки Чуи

Всем снова здравствуйте! После предыдущих табачных стволов друг попросил своять для него мундштук. НО! Самое забавное что мундштук нужен для сигары. Как выяснилось, причиной сего забавного тех.задания оказалось, что примерно после половины скуренной сигары, она перестает быть фильтром сама для себя. Поэтому тех.задание звучало как «мундштук с фильтром для сигары».
Представляю вашему вниманию крупноколиберный мундштук для сигары, калибра 15.9 мм.
Приятного просмотра.Мундштук капитана Джеки Чуи
Читать дальше →