Мне намного интереснее посмотреть на Ваши работы и других пользователей ресурса сделанные лично, своими руками, узнать как, нежели заводские (хоть и очень красивые). В этом мире много интересного, но меньше всего меня интересует цена швейцарских часов.достаточно забить поиск и нагора выдаст всевозможных производителей. А здесь я предпочитаю больше интересоваться «своими» работами, технологиями, путями и способами изготовления. Это всего лишь моё частное мнение.
  • avatar Awell
  • 0
Я занимаюсь часами и пишу о часах. Мне казалось Вам может быть интересно какие модели в стиле стимпанк предлагает TOP швейцарских производителей… Или здесь выкладывают только свои поделки, а остальное не интересно?
  • avatar FD711
  • 0
Валерий, большое спасибо за чудесный фоторепортаж! +!
Какие-то сомнительные топики у Вас очередью идут.
а своего ничего нет продемонстрировать?
Великолепно! что ещё сказать.
Как всегда безукоризненно! :)
  • avatar Awell
  • 0
Источник watchinvest.ru
Воооот, вот это я понимаю, топик получился! А про мангал я уже писал, работа отличная.
Буду ждать Ваших новых публикаций с интересом.
  • avatar Yura
  • 0
Великолепный музей!!! Какой класс!!! Завидую )
Спасибо!
Мангалов то в виде паровозов полно, но ваш в не конкуренции) После просмотра видео, только окончательно убедился в этом) Великолепная работа, плюс однозначно!
Спасибо, очень интересный материал. Полное ощущение посещения музея!
Большая работа, + конечно)
  • avatar Yura
  • 1
Очень хорошо +
  • avatar Awell
  • 0
Спасиб за мнение! )
… а из тендера сделать копилку на конкурс.)

За паровоз плюс.+ Мангал можно и другой сделать, а на такого красавца надо любоваться.
Очень интересные часы, но как эталоны стимпанка в часовом деле я бы выбрал эти:

Daniel Strom. «Agonium — Nethuns» названы в честь этрусского бога воды Нептуна (Невунс). Это модель в стиле стим-панк имеет внешний корпус из серебра, бронзы, палладия или платины.



Oliver Saveo. Модель «Petroleum» — в часы интегрированы элементы настоящего рабочего нефтепровода, в боковой части модели размещена ампула, куда и заливается нефть из местного месторождения.



Thomas Presher. часы «NEMO SUB I» корпус часов NEMO SUB I разделён на три части: большой центральный цилиндр и два небольших цилиндра по бокам. В боковых цилиндрах расположены циферблаты часов и минут, которые соединены с центральны механизмом.
В механизме часов впервые в истории используется автоматический ротор в форме полуцилиндра, который заводит пружину при движении в каждом направлении. Он заводит аккуратно собранный механизм двухосного турбийона, который можно наблюдать через сапфировое стекло корпуса.
С обратной стороны центрального цилиндра находится второй автоматический ротор (карданно-сферический осцилятиор), стилизованный под гироскоп, который выполняет исключительно причудливую функцию. Он генерирует механическую энергию для вращения пропеллеров, расположенных в каждой из боковых труб. Пропеллеры, в свою очередь, являются завершающим элементом в подводной фантазии вселенной капитана Немо. Работа ещё идёт, Томас обещает скоро показать результат.



Ещё одна более ранняя работа Томаса, тоже по теме капитана Немо

Очень интересно! Обязательно там побываю!
Внушительная работа! Плюс.
Шикарная работа! Плюсище!+++