Замки на соединении листов я знаю. Но при толщине листа меди в 1 мм они смотрелись бы грубо. Вот когда я реставрировал «Принцессу» (http://steampunker.ru/blog/our_workshop/12645.html если что...), там я эти замки вовсю применял, но там лист латуни был 0,3 мм…
Последний раз редактировалось
  • avatar dkart
  • 2
Отлично! +
Если бы не фото процесса изготовления, сказал бы что ящик настоящий!
Последний раз редактировалось
ЗачоД!!!
О, да! Жена уже на такой тазик мягко намекает…
  • avatar dkart
  • 1
Красота! +
Благодарю, Михаил! Мемуары, пока что, рановато писать, работы много!
Спасибо Сергей!
Спасибо большое! И Вам удачи!
+к повседневному джентльменскому набору рюмочки не хватает). типа: время пить чай и писать мемуары
Благодарствую, Александр!
  • avatar asv63
  • 1
Красота неописуемая! +
  • avatar Fin-x
  • 1
Класс!!! Удачи в дальнейшем творчестве! Плюс!
  • avatar asv63
  • 0
Супер, спасибо за ответ! )
Море, Солнце, Пар. ;-)
+!
  • avatar dkart
  • 0
Медь окисляется. Впрочем, как и латунь. Но с латунью, вроде-бы особых проблем в этом плане не наблюдал, а вот стало интересно как себя медь поведет.
Спасибо большое, Сергей!
Спасибо!
Вы, кстати, не первый, кто задаёт такой вопрос. По своему опыту могу сказать, что, вероятно, не будет. 75% моей семьи ходят в самодельных пряжках (в том числе и я), жалоб пока не поступало. Почему она может пачкать?
Спасибо!
Рецепт у меня всегда приблизительный — слишком малые объёмы, чтобы точно измерять массы. Но пользуюсь тем, который часто называется «современным, наиболее оптимальным» и пр.
А вообще обычно закидываю компоненты, закупориваю и оставляю на несколько дней. Если не нравится, открываю, немного меняю состав на свой вкус, снова закупориваю. На 2-3 раз начинают расти красивые кристаллы. В этом штормглассе обычно такие (это он ещё голый):
  • avatar SO65LO
  • 1
Ооо, спасибо за информацию. А варенье абрикосовое варили в тазиках из желтого металла… варенье — то ещё зелье, волшебное.
Последний раз редактировалось
  • avatar SO65LO
  • 1
Вот фактуру выдаете — любо-дорого смотреть!