Что непонятно? Спрашивайте)))
Благодарю :)
Зачетно! Плюс!
Да, размахнулся малость)))
Благодарю :)
Благодарю :)
Благодарю :)
  • avatar dkart
  • 1
Зд0рово! +
Мое личное мнение-пост… ни о чем. Резка бутылок, в своем принципе-одинакова. Т.е., нужен стеклорез...., а ломать, можно и без горячей и холодной воды, с помощью паяльника. Прорезав стеклорезом-прогревать места реза, до щелчка… и будет вам счастье без «банных» процедур. И, края шлифуются на бруске с наждаком, в ручную, без всяких «намордников»… и вреда для здоровья.
Возместил ущерб плюсом в рейтинге. =)
Согласен с Kotdavintik, наворочено… Круто, много всего и… ни чего не понятно =) Плюс
" И опыт, сын ошибок трудных...."
Тоже так начинал и похожий прибор делал, но скоро надоело по кругу резать… У Вас все впереди, надеюсь. =)
Плюс поставил.
Просто ОЧЕНЬ… бесполезная коробочка! =) Плюс.
Приношу свои извинения совершенно случайно нажал " воздержался". =(
Последний раз редактировалось
Знатно наворочено! Плюс.
Замечательная работа! Плюс.
аааа, понял, Валерий, спасибо!
Это просто… Срезы очень хорошо шлифуются шкуркой или на шлифовальном круге… Но не на точиле… И надо респиратор и очки… Все же мелкая стеклянная пыль присутствует. При навыке срезы, как правило чистые получаются, только чуть поправить края. Я из четырехугольной банки из под кофе сделал стакан. Края зашлифовал и пользуюсь.
Боковины крепятся на винтах к круглым стойкам, у которых профрезерованы под них углубления.
Плюс!
  • avatar Yura
  • 1
Симпатично +
Неплохо. Поставлю плюс.

А как края стекла зашлифовываете, разрешите поинтересоваться?
Класс!
А чё никто не спрашивает, или это только мне непонятно, как ребра квадратного корпуса скруглены? Я, как тот придурок, рассматривал фото на своём мониторе через увеличительное стекло, потом через «Ctrl» "+"… не увидел разгадки, оптический эффект наверно…