• avatar k1965
  • 0
Хамство в ответ на хамство, Тино простительна наглость, но Вам уже не солидно.
я ничего и не ожидал.
А зачем цеплял тогда, ведь если знал? Чтобы 100% похоливарить, а потом резко по «газам дать» и превратиться в невинного собеседника… Вы отвечайте за свои слова, чтоб потом не плакать, сударь.
НУ кроме хамства и
не художник(фантазия, чувсво объема, вкус)неумеха,
я ничего и не ожидал.И доказывать вам что-либо даже смешно… НОСИТЕСЬ И ДАЛЬШЕ со своей рукой!
Так, так, так! Вот Вы значит что затеяли. Полагаю это процентов 30% (хотя может и 10% за Вами не заржавеет). Крайне восхищен. Очень тяжко после ТАКОГО на свои полуфабрикаты смотреть. Ну да ладно, мы люди привычные. К тому же я обещал доделать.
Анатолий, в который раз убеждаюсь в многогранности Ваших талантов. Удачи в продолжении.
  • avatar k1965
  • 1
Прекратите, если комментарии снова можно писать, то предполагается переход от Ваших обид к теме мастерских.
А Вы слепите хотя бы руку как у меня, а не корявые столы и стулья и кривых кузнечиков, а уже потом пытайтесь этим ткнуть… пока я не увижу у Вас работу, хотя бы на уровне моей эфемерной руки(а это начальный уровень лепки)-Вы ни разу не художник(фантазия, чувсво объема, вкус)неумеха, простите, но это факт.
И если Тино вчера закрыл комменты, значит не хотел продолжения, уважайте решение автора.ИМХО
А разве не легче обрезной алмазкой на дремель? и ею-же подредактировать?
  • avatar jeenn
  • 0
Меня вот тут

смутила избыточная насверленность
Я тоже порой использую сверло для грубой выемки грунта. Но никогда не обсверливаю внешний контур, а внутренние контуры стараюсь прошить 1...3 отверстиями большого диаметра, не опасаясь оставить 2...5мм латунного припуска.
Дело в том, что листовая латунь, толщиной до 2 мм отлично торцуется простым напильником. Буквально 2-3 взмаха, и я уже в полумиллиметре от теоретического контура. Зачастую даже приходится себя одёргивать, дабы не переусердствовать и не «въехать» за сплошную двойную
Те же самые соображения по внутренним контурам. Единственно, что особое внимание уделяю углам проёма и сопряжениям малыми радиусами. В таких случаях центральные дыры сажу свёрлами 4...10 мм, а в местах повышенного внимания тонюсенькими 0,5...1,0
И это слова человека, который уже 6месяцев кормит сайт какойто эфимерной рукой в глобусе и троллит на чужих публикациях!:)))))
Дидье из «Викториума» чем не профессор Икс? Он, конечно, персонаж вымышленный, но тут как раз случай воплощения подобной идеи в жизнь.
О вот ваша челюсть Profiler! РЯДОМ С МОЕЙ валяется....:) (+)
  • avatar k1965
  • 0
Но с другой стороны будет видна разница между работой и отдыхом(ногти как индикатор). :))
  • avatar Dean
  • 1
Красиво! Жду продолжения.
Замечательная вещь. Но по технологии изготовления скажу — скорее овладевайте техникой выпиливания юв. лобзиком! Вы сами будете в шоке, сколько потеряно времени и металла (но главное, конечно, времени), на весь этот ужас — высверливание с опиливанием, и резку дисками.
По колерам для эпоксидки: на серере Москвы, на стыке Дитровского и Коровинского шоссе, есть фирма «Стройинжиниринг», они торгуют специальными концентратами-колерами для эпоксидки:
www.krovli100.ru/show_cat.php?catid=5139&grid=5135
Гамма приличная, полтора десятка цветов, и главное — гарантированный результат, с полноценным смешиванием и без ухода цвета.
Ахаххаха! умора!
не обращайте на них внимания. так, примерная оценка народом чего-либо. если людей не дразнить сильно, то ни на что не влияет.
Я почему-то Инкубуса вспомнил :)
отличная работа!
  • avatar Shurka
  • 0
Спасибо! Это Ваш топик меня вдохновил.Без него ограничилась бы декупажными салфетками)))Было бы хуже.
  • avatar Shurka
  • 0
Спасибо!
  • avatar Shurka
  • 0
Правда я не стоматолог))
Алмазным диском для бормашины, с включенным пылесосом. Главное- не торопиться, не давить.
А при чем тут жаба, если бОльшая часть инструмента- самодельные? Вопрос только времени. — ну так я больше 20 лет ювелиркой и другими декоративными работами с металлом занимаюсь, так что… Конечно глобальное приобретение — токарник. Но это уже как автомобиль, такие покупки раз в несколько лет совершаются, и не запросто, а ценой жесткой экономии на колбасе и конфетах :-)