О, тем, что бог для вас существует я ни коим образом вас не попрекаю. Если бы я так делал, то мне пришлось бы честности ради попрекать этим еще пару-тройку миллиардов проживающих на Земле людей, а это как-то неправильно с точки зрения выживаемости.
Я не пишу о Боге
Правда? А, прошу прощения, то есть
Бог во мне. Все грешат. Я не считаю честным осуждать кого-то и поучать библией(это говорит о набожности), и при этом грешить(в пост!). Это двулично. Нахождение в интернете это грех
и
Нахождение на сайте-это получение удовольствия. Это грех. Меня резануло это. Я человек православный, а подобное двуличие не красит.
а еще
Люди на сайте вступают в диспуты. Это грех. Если человек настолько проникся верой, он должен показывать пример своим смирением, не должен заходить. Это сложно-воздерживаться от бесед, но это пост.
это все не о боге и ваших религиозных взглядах, которые
уже интимно, не для публики
Мне одному видятся тут неувязки?
Учитесь пользоваться фотоаппаратом. Даже старой мыльницей можно делать хорошие фотки. Аккуратность(в работе, не про фотик) придет со временем, если не бросите это занятие)) Если используете дерево в своих работах, больше уделяйте ему внимания. Успехов на этом поприще!)
  • avatar Myau
  • 2
Какого милого тролля я приманила. :))))
Для меня Бог существует, для вас нет.Я вас не попрекаю этим(в отличие от вас, кстати).
Я не пишу о Боге(если меня не просят милые судари, вроде вас).
Не поучаю и не призываю читать библию. Я-это я.
Отношусь критично к тем, кто верит(верует) и публично свое отношение навязывает, ибо вера(истинная)-это исповедь человека и Бога. А это уже интимно, не для публики. Тем более, не для светского сайта.
Если вы жаждите публичности, продолжайте писать в этой теме.Помогать вам куражиться и самолюбоваться я не собираюсь, простите.
  • avatar khan
  • 1
Очень понравилось колесо(главная шестерня, передача или как еще это назвать). в общем крутая штуковина
Это такой способ защиты авторских прав, причём как видно — явно не эффективный.)
Приношу свои извинения автору топика за флуд, просто речь зашла обо мне.
Хороший вопрос. Тоже хочу ответ.
Козырно.
Я один не заметил, чтобы современный объектив был спрятан под кожу? Да на нем даже сохранились заводские пометки судя по виду!
А еще чисто имхо, разумеется, но окрашенная серым кожа смотрится ну очень уж пластиково.
Нет! Нельзя молчать и спать! В Интернете снова кто-то неправ!

Сударыня, вот у меня к вам такой вопрос: вы эти большие куски текста зачем вообще написали? Вот вы указали сначала, что вы не атеистка и судя по вашим записям верите в бога (которого, кстати, нет). А потом начали писать о том, что не считаете честным
осуждать кого-то и поучать библией(это говорит о набожности), и при этом грешить(в пост!). Это двулично.
. А как бы эта цитата вам красноречиво ненамекает о том, что этим текстом вы осуждаете кого-то, указывая на его двуличие? И уж тем более не грешите ли вы сами, заходя в интернет в пост?

И вообще какого дьявола находиться в интернете это грех?! Я один не помню заповеди на равне с «не убий, не укради, не создай себе идола» «не заходи в интернет (только если ты не студент или биржевой аналитик)»?
Меня часто тут спрашивают — почему я не выкладываю свои работы в большом разрешении? Вот и ответ.)
Прикольный) Сам карандашные рисунки делал +)
КРАСИВО и интересно! +:)
У нас обычно что не делают, автомат Калашникова получается.
Сам компас и часы комментировать не буду (не то обсуждаем, да и вы думаю сами знаете какая у них стилистика)
Ремешок:
Задумка хорошая, но исполнение подводит. Оно грубое, но не грубое в смысле «брутально-заводское», а грубое в смысле «да я щас за 10 минут!».
Мой совет:
Используйте эту задумку (которую вы смогли обкатать на этой работе), на следующей работе.
P.S Сюда бы кожу чуть погрубее
P.P.S И неплохо было бы поменять компас и часы местами (всё-таки люди на часы чаще смотрят чем на компас)
P.P.P.S Не берите близко к сердцу что я сказал.У меня такая натура «Гад-критикан» :-)
вы про букву т? если про нее, то да. это было когда то на джинсах этикеткой
Чего-то я по Вашей ссылке не одного мастеркласса не увидел! Прежде чем
пиарить свой блог, наполните его сначала информацией. Надеюсь Вы заручились согласием г.Инкубаса на использование его картины в шапке сайта!?
пионерские…
Отличный механизм для философских размышлений и медитации!
На крыльях — это галстуки?
  • avatar aio
  • 1
Скажите это Ван гогу :)