У некоторых зимой -35 бывает :D
На мой взгляд, интервью малоинтересное. У нас мало на сайте мастеров по одежде, нам чужды зарубежные массмедиа, советов мало, кроме аксиом «надо пытаться, надо стараться». Но дело сделано. Естественно, я не профессиональный переводчик, но смысл из моего перевода понять можно.
Показал :) См. в обсуждении чуть выше.
Ну, что получилось — то получилось. Вот они, собственно:



Рукояти — крупным планом:



Чиновная шпага образца 1858 года:



Ну, и «сборная солянка»:



Скорее всего, Вы своими коментами, забили ленту новостей, старыми топиками.
Вам есть что сказать (кроме ахов)? или просто флудите по маленьку?
Ээээээ… Ну, да ладно.
Уже и шпаги тогда показали бы:-) :-) :-)
Мне бы разобраться, как картинки в ответы вставлять
Так же как в топики.
Т.е. делаете топик, вставляете туда картинку, но не публикуете, а копируете оттуда теги картинки в комменты.
Флягу сейчас просто так, голыми руками не возьмёшь: она под самое горлышко вооружилась старыми винтовочными пулями и гильзами! Так что, выстоит :)
Такое впечатление, что стеклянная фляга сдерживает напор стволов и клинка справа, чтобы защитить трёх людей на фото) Фляга, стоять!)
И конечно +)
Фотография старая, просто нашёл её у себя в архиве, и решил показать-рассказать. Сейчас во фляжке лежат ржавые гильзы и пули, она ими под завязку набита.

Кстати, если интересно, погуглите «Стеклянные солдатские фляги Уршельского стекольного завода».
Не совсем Вас понял, поэтому и ответил немного «не в тему». На фото — вахмистр и два казака 28-го Иркутского стрелкового полка (?). Фотографию сменял когда-то где-то у кого-то среди прочих. Где, у кого и на что — уже и не помню…
Мне бы разобраться, как картинки в ответы вставлять — с удовольствием бы Вам их показал. А в топик вставлять не совсем логично будет: собственно, ведь он немного о другом…
Фляга красивая, туда бы еще жидкости налить)
Хех, занимательное описание)
Не дополните топик их фотографиям, коли уж речь зашла и если не затруднит?
Благодарю :)
Это не фото — это фрагмент диарамы «Декабрьские бои 1917 года в Иркутске». Диарама была выполнена гуашью, лет тридцать висела в местном музее, потом была демонтирована и очутилась на свалке, откуда я и спас этот фрагмент. Сейчас отредактирую запись, поставлю ещё один снимок, на котором она видна.
Впечатляет!
А! О! Немного не в тему… хотя как сказать… абразивы всех мастей мона и нуна смачивать керосином, маслом… только не органическим… оно со временем пленку образует типа олифы…