• avatar wolk72
  • 0
Я ставил примерно такую
Стробоскопа не заметил, светит хорошо.
От фонарика мне не нравятся, свет у них какой-то мертвый. Я при нем ничего не вижу. А 3000 — 4000 К по мне в самый раз.
Последний раз редактировалось
  • avatar wolk72
  • 0
Валом. Электрокарандаш например. Электрохимическое травление, гравировка, лазерная гравировка и т.д.
  • avatar wolk72
  • 0
Да. Иначе центр будет трудно извлечь из конуса. А так максимально убрал пиноль и центр выпал.
  • avatar 4444
  • 0
Все зависит от центра. С другим центром, допустим неподвижным, будут другие цифры
  • avatar AlD
  • 0
понятно что со временем я приловчусь и по маховичку ориентироваться, а только хотелось бы что бы до того времени линейка всёж была. Может есть какой то способ протравить, или… ???
  • avatar AlD
  • 0
Я тут добавил фото… придумываю подсветку так у меня вопрос, светодиоды от фонарика пойдут или у меня потом глаза отвалятся :))).
  • avatar AlD
  • 0
один оборот 1мм. И ещё странная вещь, выдвижение пиноли начинается не с нуля, а с 3мм, если ставлю в 0 то центр не садится в конус. Так должно быть?
да вы старослужащий, буду учиться и мотать на ус ;)
Михаил, благодарю!
Благодарю, Михаил!
Спасибо большое, Денис!
Рукоплещу!
Внушительно во всех хороших смыслах!
Хорошие!
Процесс понравился. +
Продаются. Но тут запрос был на максимально точное повторение рисунков прототипа, а вот с этим в продаже было тускло.
А то же! :)
Единороги, говорите?.. Ну… не знаю… у меня куртка кожаная есть, так там на бирке внутри английским по бежевому вышито «Юникорн лезер» и силуэт головы единорога. Как тут не поверить?!
Ну, собственно, ниже уже проявили инициативу. Паска — творожный продукт и готовится холодным. Так что на первый план выходит механическая прочность и устойчивость к сырости и кисломолочной среде. В этом плане идеальны дуб и лиственница. Липа, да, традиционно используется для посуды в силу лёгкости резьбы и ровной структуры. Резьба на сосне — то ещё удовольствие… Но липа чудовищно впитывает воду. Так что покрывать воском — единственный выход. Всеми любимое льняное масло со временем даёт привкус у кислых продуктов. Можно применить бук или какую-нибудь экзотику.
Словом — поле не паханое для экспериментов и усовершенствований.
Спасибо Андрей!
Благодарю! Очень рад, что часы понравились!