:))))Ха! Может быть, пару раз промахнулся и себе в шляпу попал...:)))А может мыши проели...:)))
Спасибо!:)
Ха-ха!!! Отличнейший вопрос!!!:)))Ну, можно начать с того, что это, всё-же бандиты альтернативного 19-го века… и возможно у банды есть некое средство передвижения где желательно иметь гогглы… ну, дымит жутко, или пылит при движении...:)))Вот, как то так...:)))
Насколько знаю — да
  • avatar Narz
  • 0
Пересматривала и только заметила надписи.))))Простите за любопытство и что забегаю вперед.А рисунок зуба-привязка к фразе?
Спасибо)
Добавила еще несколько, только что законченных работ.
  • avatar Narz
  • 0
А персульфат аммония в чип и дип тоже продается?
Пожалуйста, буду рад, если представленный материал пригодится.
Пожалуйста, будут вопросы — спрашивайте.
Спасибо большое!
Благодарен Вам за такой приятный комментарий.
Монокль ужасен. Гоглы намного лучше, но «птичка» от Армани — ни к селу — ни к городу. Снять срочно. Очки — просто хорошо… нра.
  • avatar jeenn
  • 1
Лупара знатная. Это от неосторожного обращения с ней поля шляпы являют собой модель планетария?
  • avatar WRss
  • 0
Благодарю, стараемся :3
  • avatar WRss
  • 0
Благодарю! XD
Ну у меня дома много чего валяется, на самом деле…
Многое от дедушки осталось, многое просто из семейных запасов…
Что-то отец когда-то подсобил…
Хотя наличие кожи в подвале меня саму немного шокировало о_О
А в шкафу у меня по мимо сварочных очков еще распиратор валяется Х) Его происхождение я помню XD Ах, да — еще есть часть от микроскопа со стеклом… Но я пока еще не знаю, куда её можно применить.
А вообще, на самом деле, у меня в квартире можно много чего внезапно нужного найти))) Так я не только кожу раздобыла, но и паяльник, и выжигательный прибор, и плату от радиоприемника…
Это мы еще при переезде многое из дедушкиных завалов оставили) Сейчас я, правда, локти грызу — ибо по детству помню, что там мнооооого чего было)
  • avatar jeenn
  • 0
«Верной дорогой идёте, товарищи!»©
Только сейчас подумал — а зачем бандитам 19 века гогглы? В смысле, каково практическое применение?
  • avatar WRss
  • 0
На данном этапе больше сугубо хобби.
Я не вижу достаточного качества в своих работах и хочу добиться большего развития.
У меня на сегодняшний день есть маленькая группа вконтакте и договоренность с одним небольшим магазином. В магазин я свои вещицы понесу только в сентябре, а в группе активность пока небольшая, хотя все-таки есть.
Хм… я планировала сначала больше подучиться во всем этом, но знакомые настояли на создании хотя бы группы %)
Да и вещиц у меня пока не так уж и много
Не секрет:)
Печатаю, отключив экономию тонера, после чего накладываю бумагу на металл. С этого места и начинаются те самые хитрости.
1) Когда-то пользователь AlD (если не путаю) написал, что тонер очень хорошо переводится при помощи утюга с паром. У меня такого нет (в смысле, вообще-то он есть, но боюсь испорить:)), поэтому следующий шаг — увлажнение бумаги. Прямо на металле, вдавливая воду пальцем, чтобы бумага промокла насквозь, стала почти прозрачной. После первого же придавливания утюгом бумага крепко держится на металле — тонер начал прилипать. Повторяю несколько раз. Затем долго проглаживаю, но уже без воды, чтобы тонер крепко держался.
2) Далее «классика жанра» — кидаю в воду, аккуратно снимаю бумагу пальцем, стирая её слой за слоем от центра к краям.

Единственная возникающая у меня проблема — волокна бумаги, торчащие из тонера во все стороны. Но их почти всегда удаётся стереть.

Хотя вообще я не только обычной бумагой пользуюсь. Пробую иногда разные подложки от плёнки использовать — выбор зависит от типа поверхности. На пруток, к примеру, мне удобнее переводить краску так, как описано выше, а на плоскость — можно и с подложки.
  • avatar jeenn
  • 0
основой являются сварочные очки. Мне было интересно попробовать, а в шкафу как раз они родимые и лежали
У многих ли из вас, любезные леди и джентльмены, в шкафах вот так вот просто-запросто сварочные очки лежат? Или фиксаторы креплений от вязальных пялец? Или в подвале залежи кожано-скорняжные, неизвестно с кого снятые?
:)
Я восхищён