Отличная работа! Большой Плюс!
Отличная вещь! Плюс.
Разумеется, спецсредства всегда лучше. Однако, и касторовое масло будет работать. Если цель — один раз обработать кусок сухой кожи, нет смысла покупать дорогую химию. Липкой кожа может стать, сам сталкивался. Однако, это если именно «не пожадничать». И таки да, конечно надо пробовать.
от касторового кожа становится липкой и противной на ощупь — не пожадничайте и купите например средство для ухода за конной амуницией или еще какое нормальное.
Плюс.
Да… я читал что есть такие вот способы резки. Но думаю, что с феном все проще. Даже один раз прогрев место реза, по струйке воды сразу происходит скол. А вот фигурные, я еще не пробовал. Думаю, что тут надо в ручную алмазом работать.
Проще всего было резать бутылки, взяв спираль от плитки и разложив ее по негорючей плите таким образом, чтобы часть спирали свисала с края, образуя петлю, в которую свободно, но почти в притирку вполохвата можно вставить бутылку. Дальше все как обычно, спираль в сеть, бутылку после нагрева до уровня реза в воду. Мы резали по перпендикулярной плоскости, проворачивая бутылку. Наверно можно реализовать и косой рез, только полностью уложив спираль на бутылку и только затем включив нагрев, ну и предварительная разметка для правильного опускания в воду. Вот только удастся ли правильно создать напряжения в стекле.
Зачётное орудие, плюс.
Забыл, не сверлил потому, что закалена железяка…
Хорошая пушечка!
… а если колесики со спицами замутить?
Плюс
Начните с сумки простой, а рюкзак чуть посложнее, конечно, но тоже ничего за гранью)
  • avatar dkart
  • 0
Класс! + Ждем стрельбы)
Хорошо вышло!
Часы очень впечатляют.А тема «танков» затрагивает многих.У меня вот что вышло.
Спасибо, Павел :)
  • avatar Kron
  • 1
Прикольный такой байк. +
  • avatar Kron
  • 1
Отличная, аккуратная работа. Большой плюс.
Тоже есть мечта кожаный рюкзак сделать, но пока не берусь- есть опасения, что не осилю, опыта с кожей маловато.
Сам шрус я не сверлил, просто вырезал по краю три паза и вварил в ниж резьбовые части от рулевых наконечников. Заготовка шруса сама по себе уже поделена на 120 градусов, именно поэтому она мне и приглянулась.
Последний раз редактировалось
А как выдерживали 120 градусов при сверлении?