Мы с Вами редко пересекаемся, поэтому я не могу определиться с характеристикой. А что до себя, то я — вечная коза, которая на Стимпанкере пытается маскироваться под цаплю. =)
Согласна с Бронзовым. Ландшафт тут будет лишним, потому что в ту эпоху разрыв между прогрессом и природой был как никогда силён. Именно тогда в Англии и зародилась безумная, безумная, безумная мания иметь свой коттедж за городом, потому что в городе было то, что на рисунках Jago — сплошные механизмы и ни глотка свежего воздуха. Зачастую эти коттеджи были натуральными хибарами на клочке земли размером с носовой платок, вроде наших современных дачек, но они были за чертой города, а это главное. И относились к ним так же, как мы к своим шести соткам — выезжали на лето всей семьёй. Так что шестисоточная дача — это явление не только Советского Союза, но и Викторианской Англии. Стали бы чопорные англичане заниматься такой ересью, будь бы в их городах что-нибудь, кроме крыш, труб и дыма? =) Вот серия набросков таких коттеджей с низкими плохо постриженными живыми изгородями, паровой водонапоркой на задворках и приваленными к заборам «пауками» — это уместно. А совмещать дымящие трубы с видами йоркширских холмов — это уже не аутентично. =/
  • avatar Mixiw
  • 0
Куда бы меня отнесли?
Зато в точку. =)
  • avatar Kora
  • 1
Когда ж про трость-то напишете? :) А то обещали
Спасибо.
  • avatar YUH
  • 3
Блин, Я Варан?
  • avatar Mixiw
  • 2
Ох, простыня.
япона мать, вот это блин, я до конца дгя не мог ничего потом слышать, требовал тишины
  • avatar YUH
  • 0
так же обучение основным наукам (чтение, арифметика и т.д. ).
Как-то не литературно. Может лучше «где его обучили считать и читать?»
А так хорошо.
  • avatar Mirra
  • 0
Пожалуй тоже самое можно сказать и про композицию в Царицыно. Помещение маленькое, арт-объекты в куче, посетителей много, свет местами очень яркий. В общем, идея не плохая, но подача оставляет желать лучшего.
НУ как сказать Zero! В данном случае (лично мое мнение) оторваность очень оправдана! Создается вптчатление МЕГА-ДЫМКИ от ТЕХНОГЕННОЙ УТОПИИ!!! ВСЕ пышит паром, коптит и дымит… и в этой туманности плывут ТИТАНЫ как инородные создания!
  • avatar Timmi
  • 0
Незашт) В моей истории мне не понравился выбор помещения — объекты были очень плотно расположены, было довольно тесновато и неудобно. Их бы все каждый в отдельную соответствующе оформленную зону…
*просто погибла над последней иллюстрацией*
Аааааааааа… Линкор… Утю-уууууг…
Пойдём на клотик, чай с бимсами пить? =)))))))))))))))))
  • avatar Mirra
  • 0
Забавный персонаж ))) плюс +
  • avatar Mirra
  • 0
Timmi, спасибо за фото ))) Я в прошлом году побывала на этой выставке в Царицыно. Ощущения двойственные от увиденного. На фото композиции выглядит более загадочнее и привлекательнее :)
Тетерев (глухарь) – крупная промысловая птица. Кажется созданным для охоты и набивания чучела, но о том, что он промысловый, сам тетерев не узнает никогда. Потому что он токует. А когда он токует, он глух и слеп. В этом его сила и ваша слабость. Токует он всегда, вне токования немыслим. Способен заполнить собой форум, сайт, фандом, мир. Его можно критиковать, швырять камнями, писать пародии и т.д. Тщетно. Он а) не поймет, б) не перестанет. Вечный певец собственной бесконечной песни – он непорываем и недостижим. Единственное, чего можно добиться: тетерев вас заметит и сменит мотив. Но соло останется прежним.
Как любой увлеченный певец, в конце концов, находит свою аудиторию — тоже увлеченную и глуховатую.

Слон – не плотояден, но вам это не поможет.
Наблюдатель-ветеран. Ходит, где хочет. На него никто не бросится: то ли по старой памяти (слон со многими начинал), то ли потому, что по опыту знают, что с ним все равно ничего не сделаешь. Дружелюбен. Любит юмор. Уже по тому, как он его любит и где находит, становится ясно, почему слона никто не трогает.
Временами креативит и переводит, однако производит впечатление, даже если не делает ничего.

Гриф – патологоанатом фандома. Точен как хирург, обстоятелен как смерть.
Если что-то клюет, значит оно уже сдохло. Если оно еще живо – это временно, потому что с такими багами жить нельзя. Закономерно, что начинает гриф с канона. В отличие от крокодила, для которого канон свят (а порой и свят-свят-свят), лозунг грифа «перед анатомическим разбором все равны».
«Как вы можете, в этом же столько жизни!»
Гриф смотрит на подозрительное копошение в ране:
«Нда, в здоровом организме столько жизни быть не может». Увлекшись вскрытием, начинает думать, а как существо функционировало бы, будь оно изначально целым.
С этого начинается его творческая деятельность.
Общения не ищет, общение приходит к нему само.
Гриф-бета страшен, как чума.

Черепаха – помнит всех с яйца. С Большого Мирового Яйца, откуда родились небо, земля и канон, а вас и в проекте не было. «Счастливые денечки!» — может вздохнуть черепаха, если она не в настроении. Впрочем, это с ней бывает редко. Мироощущение у черепахи обычно позитивное, потому что она не только всех помнит, но и всех переживет. Несмотря на то, что последний ее фик/перевод относится к неолиту, фандом без нее непредставим. Редкий вид, от которого можно получить объективную критику.
Молодые черепахи (бывают и такие) нередко находят себя на ниве фандомной аналитики.
Бойса Олег! Мы же придем. :3 Хм, цены достойные, когда будет возможность, обязательно куплю! =)
Немного подправил и внёс пояснения.
  • avatar jeenn
  • 0
Как по мне, несколько дисгармонично соседство деталей, имеющих явные следы небрежной поковки с идеально-точёными и зализанными поверхностями.