Простите, но мне не нравится это.
Минус ставить не буду.
тем сложнее Ющенко… сомнительный критерий художественности, надо сказать.
средствами для видеозаписи: снимать построенный мир и запрограммированных ботов, которые «играют» свои роли.

В Sandbox_launcher поставьте шейдеры Off. И разрешение поменьше — тогда всё будет летать.

Работа третья, после страуса и осы.Рост-1метр.
средствами для чего?

в целом, это cube 2 engine, который я встречал в других играх-«песочницах»

из плюсов — он действительно прост и понятен(по большей части)
из минусов — мой ноутбук не тянет детальные пейзажи, все тормозит
  • avatar Sobor
  • 0
+крякнул+
Великолепно! Русский стимминатор! Это ваша первая работа? Какого он роста?
Уговорили, пейте.)
  • avatar Sobor
  • 0
нет нет… только яд, очень Вас прошу…
Увы, восстановить на практике получается не всё. К сожалению, восстанавливают в перемешку с хайтеком. Да и в том же Дрездене, вместо разрушенных барочных зданий понастроили коробок из стекла и бетона.
Не сильна в украинском, прощения прошу)
  • avatar Sobor
  • 0
о! и «мати трохі стремення..» єто иметь сдержанность, а не стремиться тонуть))))
Гравицапы у меня нет, из ружья стрелять не дамское дело, гогглы бить не стану из любви к гогглам… Эх, придётся вас подло зарезать из-за угла. =)
  • avatar Sobor
  • 0
Простите великодушно, Сударыня) Жаль что вами неоценено( Можете на выбор задавить меня гравицапой, пристрелить из парового ружья или разбить мои гогглы… все два…… а за эти милые шалости, ввиде отдолжения, следите за продолжением серии…
  • avatar TESLA
  • 0
шов и впрямь хорош!!!
Во-первых, для сударя мне кое-чего в организме не хватает, так что зовите меня сударыней.
Во-вторых, где ж он у вас на угольной тяге, когда у него (прости Господи) гракигенное масло и плексигенные клешни? Мы в нашей прекрасной эпохе и слов-то таких не знаем, у нас тут паровозы и паровые машины, а никак не хвостатые Петьки с мониторами.
В-третьих, по всем данным — хоть рисунок, хоть текст взять, — этот ваш Чапай из биопанковой стилистики приплыл, а у нас тут направленность иная.

Да, и насчёт «стремення к народным геройам»… Товарищ Чапаев тут недалеко от моего места жительства в Урале потонул, так что стремиться далее мне уже просто некуда, я к нему и так вплотную.)
Дрезден американские бомбардировщики превратили в ад на Земле. Сейчас о пронёсшемся огненном вихре напоминает лишь один камень лежащий у основания, который был вырван из купола Фрауэнкирхе. Всё можно восстановить… А у нас очень красивые дома в Нижнем Новгороде рассыпаются.
pics.livejournal.com/vitki_sakh/pic/001ccyzq/

пример, не мой, тут модель подготовлена к отливке.
Как мне кажется, эта модель гораздо более сложная и более профессионально выполнена.
1. скорее всего это отливка, потому как нет смысла тратить время на лишнюю работу, плюс там отлит автограф автора — делаем пуансон с автографом и им выдавливает лишний металл.
2. Я так полагаю, что у автора есть неплохой набор миниатюрных станков типа Проксоновких, ну или самодельные — минитокарный станок — мы таким из спичек делали балясины. Если интересно, найду ссылку как сделать из сидирома)
3. Желтый — что угодно) тут только автор может раскрыть секрет) судя по цене — может быть и золото.
4. На первой картинке отлично видны следы пайки и вплавления звеньев непосредственно в металл. Как вариант — отливать сразу с штифтами, как в настоящей ювелирке, а потом или подплавить или расклепать.
5. Вот на первой картинке соединения очень хорошо видны) просто надо все смотреть в увеличенном формате. А так — уровень пайки возрастает с опытом)

Разве я где то написал, что это я моделировал?

Для меня 28 мм пока что слишком круто) пока только 40 мм, лепка и долепка стоковых.

Технология отливки вылепленой фигуры с целью тиражирования и продажи достаточно популярна и ни разу не секретна. Фигуру разделят на части и отливают их по отдельности. Могу дать ссылок на технологию производства классических оловянных солдатиков.