Они бывают ушлые. Шутка! :)
так мы и общаемся… разве нет?
А талантливые маркетологи бывают? :)
Можете. Хотя это доступно только тем, кто обладает высоким уровнем самоидентификации (культурным уровнем можно сказать, хотя это грубо и неточно) и потому противостоит НЛП и DHE автоматически, по умолчанию. Подавляющее большинство же, как правило, не замечает, что, будучи контрабасом, ежедневно позволяет на себе играть чужим дядям.
Ну, общие струны есть у всех… ))))) иначе что бы мы делали? )))
А я давно предлагаю четко разделять художник как профессия, не хуже и не лучше любой другой(хоть агроном, хоть инженер или сантехник), и художник в смысле творец(от слова творчество, талант) талантливый менеджер, инженер или медик ничем не хуже…
я не кокетничаю, мне интереснее общаться с талантливыми людьми чем с бездарными коллегами…
Отказываюсь ощущать себя контрабасом! Приятнее видеть в себе всё- таки, слушателя и участника действа:)
мораль формируют сами люди, хотя, иногда, хочется винить в этом марсиан. Формируют, через сми, власть, религию и искусство, естественно. Это главная интрига.
  • avatar Fugax
  • 0
мм, очень здорово!!! тоже бы хотела так компьютером владеть чтобы рисовать можно было -_-
разные в смысле есть и такие и такие.
:) Хотел еще сказать про параллельные прямые, пересекающиеся в неэвклидовой геометри, но не буду.
Ура! я это от вас услышал.))) а то у меня уже крыша поехала))))))
Вспомнилась цитата: Это мое мнение, и я его разделяю :)
Но при этом однострунных гитар не так уж и много. Струны у всех разные — вопрос в том, на каких именно играется основная партия…
… а кто формирует общественную мораль? :) не считаете же вы что она так-же объективно произрастает на вольных хлебах. Поп культура (совокупность всех видов искусства) формируется и корректируется так, чтобы воздействовать (а зачастую подменять собой) общественную мораль.
Художник, «бомбящий» то, что от него ждут, но то, что он не разделяет, имхо, более похож на ремесленника, «производящего» некий массовый продукт.
Вот к этому то я и веду! Грань не всегда ясна, но есть многое в современном искусстве(которое часто искусством и не является) что я называл и буду называть своими именами, и считаю свое субъективное мнение объективно правильным!
… ну, прям-трибун, самому смешно, хотя, я вполне серьезно…
Любой «призыв» рассчитан на определённые «струны». Искусство использует и их в том числе, как наиболее действенный способ достучаться до масс.
Коньюктура и общественная мораль, формируют тот самый социальный заказ. Это данность.
К сожалению в современном искусстве слишком много призыва к насилию. Взять например «деконструктивизм» или большую часть того, что принято называть Concept art. Имхо именно потому, что таков новый социальный заказ… Мало кто порицает подобное искусство, когда его пропагандирует все те же «лидеры мнений»
Господа! Я не имел в виду конкретные политические или религиозные воззрения, я имел в виду призыв к насилию, как пример, когда порядочный человек не имеет права на обтекаемые формулировки, и этот пример не единственный…
«Вставай страна огромная....» -тоже призыв к насилию, но другой, и тогда порядочные люди не реагировали на него округло…