Здорово что руки в правильное русло направляете! Но мне композиция не очень кажется удачной. Механизм кажется чужеродным. Думаю если его утопить немного в дерево, снять хром и добавить несколько элементов будет смотреться более полно =)
Ох, в какие дали занесло мою работу. Интересные мнения, я б даже сказал завораживающие, подогревающие интерес, в первую очередь мой собственный к ней, как человека столь далекого от таких углубленных познаний в этом направлении.
Сидя днём на работе думал… Что мне это напоминает…
Придя домой и выпив пива вспомнил — самогонный аппарат)
  • avatar coal
  • 1
На фотографии не самовар, а бульотка. Сосуд не имеющий внутреннего очага. Предназначен не для кипячения воды, а лишь для поддержания температуры залитого в него кипятка.
(+)!
Большую часть фотографий не вижу, не грузятся. :(
Мне показалось она не извлекаема, одноразовая!?
У меня фотки до сих пор загружаются ОЧЕНЬ медленно… Раньше такого не было. Как вы умудрились такие сделать? Если разрешение в пикселях в норме, то какой объём по весу в метрах?
Воздержусь пока. Во-первых, из-за одного фото создавать отдельный топик — сами понимаете. А во-вторых, при всей любви к старой фотографии (или новой, но по старым технологиям) именно это фото, пмсм, выглядит как хороший брак, приготовленный для мусорного ведра: четкая и резкая узенькая полоска посреди, а все остальное — таинственная муть, о содержании которой догадывайся сам. Ваша предыдущая амбротипия совсем другое дело, такую фотографию хочется вставить в рамку и любоваться ею. А эта…
Спасибо.
напоминает что то более позднее из советских 50-60х. Никак не могу понять на что похоже.
Я тоже только паровоз видел и только после вашего сообщения обратил внимание на краник…
Снимки замечательные! (+)
Кстати, чем-то напоминают фотографию голограммы.
Последний раз редактировалось
  • avatar SO65LO
  • 0
Согласен, вот только наличие дорогущего алюминия и различных деталей от наручных часов вряд ли приблизили эту флешку к эпохе пара.
Спасибо, старался))
Алюминий был выделен в 1825 году (в чистом виде--в 1827-м), и долгое время он ценился, между прочим, дороже золота! :-)
Так что пред нами--элитная флешка паровой эпохи…
  • avatar SO65LO
  • 0
Понравилось все, особенно внутреннее оформление. Входная дверь — продукт СССРовских времен и несколько выбивается из стилистики, решение великолепное, но не для зДесЬ.
Лампы — нечто!!! Дверь «техническая», воздуховоды, стойка барная, паровоз — все отлично… еще бы задекорировать современную технику и входную дверь.
Ф.М. и группе энтузиастов большое спасибо за фото сет!
А дядя с рыжей бородой и кучей мусора на теле это кто? Завсегдатай?… этого выпада не понял, но реакция ваша на него мне понравилась.+
«Думаю, надо будет создать отдельный топик по стимпанк-местам в Москве, их уже не так мало.» — очень хорошая идея.
Последний раз редактировалось
Красивые, но — увы! — проблем с этой красотой (вернее, с её сохранением) много. Про БЦБК Вы, конечно же, слышали. Да и в остальном хорошего мало: двадцать с чем-то лет назад, когда я только начинал работать в газете, мы все слышали от областного руководства: «Мы будем развивать туризм на Байкале!...» Прошла четверть века, и мы слышим то же самое. А тем временем, народ из прибайкальских посёлков разъезжается, уникальная Кругобайкальская железная дорога ветшает, старинные станционные сооружения гибнут и т. д…

Но не будем о грустном. С Божьей и моего бывшего преподавателя помощью попробую овладеть азами Вашего искусства. Кто знает? — м. б., что-нибудь и выйдет из этого… А то, стоят у меня эти «гармошки» только в качестве украшения интерьера. Наверное, сами уже соскучились без работы :))

Удачи Вам!
Натюрморт? Старый самовар? Вот хоть убейте меня, но я смотрю--и вижу на фото модель паровоза! :-)
+, конечно же. Ибо атмосферно.
Последний раз редактировалось
Спасибо
Очень рад, что у вас такие знакомые. Возможно он Вам поможет разобраться. Иркутск конечно от меня далеко, но тем не менее был там четыре раза проездом по дороге на Байкал. Красивые у вас места.