Натюрморт? Старый самовар? Вот хоть убейте меня, но я смотрю--и вижу на фото модель паровоза! :-)
+, конечно же. Ибо атмосферно.
Последний раз редактировалось
Спасибо
Очень рад, что у вас такие знакомые. Возможно он Вам поможет разобраться. Иркутск конечно от меня далеко, но тем не менее был там четыре раза проездом по дороге на Байкал. Красивые у вас места.
А вообще, я тут задумался — а девушка-то права: привокзальное кафе? — да. С хот-догами? — да. Дядя, борода рыжая? — есть такое. Мусор — скорее технические детали, но есть. Завсегдатай ли? — для стимпанка, так уж точно завсегдатай! Вопрос подачи, разве что )

А за поддержку спасибо. Стараюсь в меру сил.
Да я уже догадался, о чём речь идёт: в Университете у нас был курс фото-дела, и с бывшим нашим преподавателем (между прочим, настоящим гением в области фото- и видеосъёмки!) мы до сих пор иной раз у него на кафедре посиживаем, проявитель пьём, кислым фиксажОм закусываем ))) Так что, мне проще, наверное, к нему за советом обратиться будет. Ну, а на всякий случай, сообщаю, что живу в Иркутске (это административный центр Иркутского Генерал-Губернаторства, что в аккурат, в самом центре Иркутскаго Наместничества Российской Империи) — вероятно, здесь есть Ваши коллеги, и даже очень вероятно, что с кем-то из них я знаком.

Благодарю Вас за скорый и подробный ответ и остаюсь с благосклонностью к Вам пребывающий,

mr. Doberman.
да ну зачем дробину, это действительно может не понравится органам, а просто хлопающее и с откидным барабаном для смены патронов-капсюлей…
знаем, бивали и не раз.стекло потолще, но остается стеклом.
5 лет назад когда я тоже был в вашем положении и пытался разобраться самостоятельно с большим опытом пленочной фотографии, у меня не получилось, пришлось взять платные уроки, напишите где вы проживаете и я Вам по советую к кому обратиться, сам теперь тоже обучаю данному процессу, поверьте самостоятельно овладеть этим ремеслом практически не возможно, а если все-таки хотите сами то набираете в поисковике ( амбротип, и мокрый коллодий и читаете читаете и читаете)
  • avatar MPV
  • 0
Именно.
А, что такое KCN, цианистый калий?
а жить эта флэшка будет до первого падения? защитная сетка была бы ей в кассу
Вы думаете у радиолампы стекло как у лампочки ильича?, вы ошибаетесь, его очень трудно разбить и если вы заметили, то в корпус вкручены болтики которые при падении берут удар на себя.
Отлично!
  • avatar SO65LO
  • 0
Люминий, если я не ошибаюсь, был добыт в первой половине девятнадцатого века, а уже в пятидесятых годах было построено первое предприятие по изготовлению… и кстати, металл этот был достаточно дорогим. С точки зрения аутентичности материала, алюминий подходит…
прекратить негатив и начать торговаться!
а жить эта флэшка будет до первого падения? защитная сетка была бы ей в кассу
А нельзя ли немного поподробнее узнать об этой технологии? У меня в коллекции имеется фотоаппарат 19 столетия David-Apparat венской фирмы R. Lechner, и я был бы только рад, если бы с его помощью удалось начать делать нечто подобное тому, что делаете Вы. Когда-то приходилось снимать на ч/б плёнку, поэтому, полагаю, быстро разберусь и с пластинами.
  • avatar FD711
  • 0
Классная вещь! +!
Солидно и красиво! +
Я в магазинах не видел подобного и в интернете тоже, такая одна и другой не будет, поэтому эксклюзивная. Это барахолка прошу негатив оставить при себе и не мешать торговле.
Красота, только «очки» напрягают. +
  • avatar 28olga
  • 1
Не советую. Часы отличные (на фото) но мастер — безответственный. На «ярмарке мастеров» были размещены точно такие же часы(автор часов Анатолий Бондаренко(kulik)). Заказ оплатила, мастер взял деньги, но заказ НЕ ВЫПОЛНИЛ!!! По переписке давал только одни обещания. Летом будет скоро как год, а часов НЕТ и ДЕНЕГ НЕТ.
На сколько я знаю, а я общалась и с другими покупателями, история такая же.
Заказ оплачен, а часов нет!!! www.livemaster.ru/kulik/feedbacks
Последний раз редактировалось