• avatar Ruba
  • 0
не понял, а зачем редактировать? мне надо вставить фотку когда пишу ответ, а там нету значка «вставить картинку»
обещание выполнил, оказалось кое что, все таки есть…
art-gruzdov.narod.ru/painting.html
  • avatar Roha77
  • 0
С одной стороны хочется отметить несомненный дизайнерский талант автора (я не про конкретный корпус, а про очень качественный сайт и страницы в социальных сетях, посвященные никси (отличное наполнение, оперативность)). А также способность продвигать свой продукт (без сарказма). Однако, справедливости ради хотел указать на то, что автор не совсем корректно (как на мой взгляд) начал свой бизнес radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3210&start=18783. И что для меня примечательно: даже после того, как автор признал, что использовал SunnyClock (пусть даже после скандала он согласовал это с автором), на его странице не появилось абсолютно никакого упоминания ни об авторе схемы и прошивки, ни об авторе разводки платы. Автор, конечно, будет говорить о каардинальных переделках (панельки под лампы и т.п. ). Тут промолчу — кто захочет — может сам сравнить дизайны плат. Там, конечно, есть изменения, но не те, которые требуют тетанических усилий, описанных автором
На наши первые часы, которые мы выпустили в конце мая этого года, было потрачено 3 месяца, несколько макетных плат, 2 варианта переработанных печатных плат, немного танцев с бубном и, наконец, была создана полностью оттестированная, оптимизированная, с идеально подогнанными современными и ретро-деталями версия.
Как по мне — все это не очень красиво. Тем более, что авторы не требуют никаких отчислений от продаж. Но по совести можно было хотя бы упомянуть их, а не только рассказывать о своих «тетанических» усилиях.

PS: в приведенной ссылке на форум Alexey_Sh — это многоуважаемый автор очень удачной схемы и прошивки SunnyClock, повторенной, наверное, тысячами радиолюбителей по всему Миру. А Ян — это автор «полностью оттестированной, оптимизированной, с идеально подогнанными современными и ретро-деталями» разводки платы, взятой за основу автором «PastIndicators»
  • avatar Ferrum
  • 0
фото можно вставлять, взяв за основу строчку при редактировании своего блога, вот пример вам сделал
  • avatar Ruba
  • 0
один раз делал в стиле стим, паренек принес поделку (подвеска нашею), я ее срисовал и сделали. Подскажите как сюда (в ответы) вставлять фоты?.. Пока могу ток ссылку rubintattoo.net/sites/default/files/field/image/c.jpg.jpg
  • avatar Ferrum
  • 0
Эти ближе тематике сайта, плюс. Вот еще вопрос напросился, а сами набивали себе\клиентам что-то в духе стима?
А кто такой топикстартер в контакте?
Я имел ввиду вашу страницу вконтакте, там есть фото ваших изделий, более подходящих под определение стимпанка
  • avatar Ferrum
  • 1
Вроде ничего-так машинка, постядером тут пахнет, хотя эститика не фонтан. К татуировкам отношусь нейтрально, хотя себе еще ничего набивать не приходилось) 1) Топикстартер — человек начавший тему, форум. Соб-но вы в своем блоге топикстартер. 2) заминусовали вас за определенную грубость и вспыльчивость и не безосновательно, советую быть помягче и с пониманием относиться к критике, научитесь по-своему выносить из этого опыт и знания, что люди по-разному относятся к вещам и к татуировкам в частности. Здесь все-таки стимпанк-форум, и люди стараются поинтелегентнее себя вести. 3) вот посмотрел и так и сяк на машинку — ну не испугался бы в том случае, если бы мастер в чьих руках она была вызвал доверие. Согласен, что «Татуировка это постоянное напоминание временного помешательства! ;)» Наберитесь терпения и дерзайте дальше.
  • avatar Ruba
  • 0
Татуировка это постоянное напоминание временного помешательства! ;)
А кто такой топикстартер в контакте?
Лил я лет 5-6 назад из нержи, по обработке (в рукопашную) сложная, а по цене как и все индукции, по этой пречине перестал лить нерж. Да и было это когда в россии жил, пробито все было, а в киеве даж не знаю к кому с такими просьбами бежать.(((
А какая отличительная черта стиля «Постъядер»?
  • avatar Ruba
  • 0
Татуировка это постоянное напоминание временного помешательства! ;)
А кто такой топикстартер в контакте?
Лил я лет 5-6 назад из нержи, по обработке (в рукопашную) сложная, а по цене как и все индукции, по этой пречине перестал лить нерж. Да и было это когда в россии жил, пробито все было, а в киеве даж не знаю к кому с такими просьбами бежать.(((
43 мм — стандартный размер. По крайней мере для современных дрелей.
  • avatar Vorpal
  • 0
www.penta-junior.ru/pentakast.htm
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82&aq=f&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=sScAUbjnDsLQtAbzgoGABw&biw=1366&bih=667&sei=tycAUYrgA4HWtQbRuYHIBA

Я это пробовал. Жидкий, как подсолнечное масло. Становится твёрдым и белым через 3 минуты после смешивания. Рекомендую. Будут вопросы — обращайтесь.
  • avatar Vorpal
  • 0
О, спасибо! Гляну на досуге.
  • avatar 4444
  • 0
Всё бросаю, делаю трость!
Молодожены, примите поздравления.
Легкого пара вам, молодожены! Огня, воды и медных труб вам на двоих на всю жизнь! ну и маленьких стимпанкеров и стимпанкерш, чтоб дело жило и продолжалось!
Ну вообще концепция истории была в том, что «люди уроды, когда ты сам урод», что мир ужасен только для тех, кто ужасен сам по себе. Ну а чернуха это есть непосредственно панк составляющая стимпанка.
Тонкая, аккуратная работа +
фиг знает как она правильно называется (сверлильный станок).
— стойка сверлильная. Главное знать диаметр шейки дрели, за котору она и фиксируется. Есть несколько типоразмеров. У меня Метабо дрель, 43 мм, встала в стойку для Спарки! Полезная вешь!
Татуировка — след души на теле) По поводу машинки- выглядит действительно устрашающе, и, как тут уже заметили, больше своим стилем походит на постъядер. Я раньше тоже роторами баловался, потом сделал индукционную, полностью из нержавейки, так и валяется теперь… Кстати, на странице вконтакте у топикстартера есть действительно стимовые образцы дизайна.
Я у нас тоже долго искал в свое время, на нашем убогом подобии блошки железок не было. А потом в совсем даже противоположном закоулке рынка нашел. Причем в прошлые разы, заходя с того края рынка, до них попросту не доходил. Поспрашивайте в инструментальных-строительных рядах, если таковые есть, тамошние продавцы обычно знают, где расположен железный угол.