вот что ж за день то сегодня такой)))
в общем и целом не знаю что сказать за концепцыю))кстати за сравнение с аэрографом плюсую)))
но, может форму клинка более изящную и более классическую? можно ксттаи организовать дол, а в дол организовать какуюнито трубочку медненькую типа хм… ну вобщем в стиле оно вроде бы как что бы ыбло связано с механизмусой… или например дол сквозной… а трубочку вжывить таким макром что бы она немного с обеих сторон то выпирала да боками и в трубочке дырочки типа как хм… ну например охлаждающий элемент какой… или внутрь трубочки например стеклянную тонкую колбу с ядовитого цвета жыдкостью…
по рукояти… ну держать то неудобственно наверное будет не?
предлагаю верхнюю котловую конструкцыю снести, баллон снять отложить до прозапас пока что, оставить скелетную конструкцию рукояти что на самой заднице рукояти, но не форму а только склетеный принцып, так… ну и тут уже в сам скелет можно вживлять к примеру наверное всяческоразные баллоны механизмы ксттаи подвижные можно будет даже вживить елси их прикрыть небольшим кожушком каким нито что бы и на посмотреть были дырки так сказать и что бы двигающиеся части не мешали удержанию и прочим нищтякам связанным с эргономикой… курок ксттаи наверное лишковат тут… совсем держать неудобно… а вот с больстером кстати тоже что то можно хитрое рпидумать механизменное… ближе всего к больстеру большой палец и указательный что бы ими можно было бы как нибудь оперировать производя в движение механику посредством расположения каких нить рычажков на самом больстере, ну опять таки анверное что бы оно не сильно мешал эргономике…
вобщем всё что щас сказал огромное наверное и совершенно под сомнением потому как пям на ходу и сымпровизировал как бредогенератор повышенной мощности…
Тогда можно еще добавить, что слово «фуршет» не ровно, под буквой Т какая-то неаккуратность и, вообще, сия конструкция отключена, либо в нерабочем состоянии, поскольку манометры на нулях:)
Спасибо! У меня имеется… уж забыл какой по-счету:) Cъедаю их быстро.
Спасибо за ответ. Я тоже не знаю какой у меня припой, знаю, что олово но не более, но я заметил, что перегреть его можно, тогда оно становится менее прочным и совершенно не держит детали вместе. На счет недостаточной температуры тоже вроде не то, поскольку бывало наблюдаю такое я за неимением электрической плиты паяю иногда на газовой, деталька почти красная на олове вроде налет, но дотрагиваешься чем-то до него и видно, что он жидкий.
Это все в принципе не так важно, дни когда не могу ничего спаять списываю на особую в этот день кривизну рук и магнитные бури..., но все-равно интересно, что может быть не так…
  • avatar Avsey
  • 0
))Потом если человек не выложил работу новую спустя месяц, отобрать инструмент! Согласен с Zamorok
Кортик готов! теперь преступайте к изготовлению соразмерного АДМИРАЛА!:) А если выиграете бормашинку, то и до ЛИНКОРА дело дойдет!!!:)))+
Предложение: Наряду с работой должна публиковаться небольшая такая речь, начинающаяся, например, со слов «Мне весьма необходим этот приз потому что...» На мой субъективный взгляд позволит чётче выявить, так сказать, целевую аудиторию призополучателей.
  • avatar Avsey
  • 0
Как мне по мне жюри более менее тоже начального уровня!
У меня вопрос к Тино.
— Почему на картинке «фуршет» у большой трубы «колпак» кривой? Это колпак гнома из «Белоснежки ...» на трубе сушится?
Cолидарен.
только хотел сказать что клинок какой то уж больно замыленный пока не увидел размеры)))но всётаки есть к чему стремится)))грани, плоскости.а фурнитура хорошая хорошая, не знаю за правильность и историчность но сделано хорошо.мелкие недочёты компенсируются размерами))мелкими)))спасибо порадовали)))
  • avatar Avsey
  • 0
Если у кого нет то да! Обидятся поэтому надо каждому хоть по войлоку дать, и по отрезному кружку, не так будет обидно!))

Во дайте bronzoviygorgul и человек начнет с металла такое делать…
  • avatar SO65LO
  • 3
Название есть… надо определиться с заданием, установить срок и условия проведения конкурса.
Что бы не загонять мастеров в рамки, предлагаю задание дать такое «Кто, во что горазд!», иначе многие не смогут участвовать из за отсутствия опыта.
Победитель определяется голосованием пользователей, зарегистрированных до 11.04.12.
Жюри конкурса: Trou, Filimon, jeenn, Steamdoctor… больше для порядка и корректировки.
Участие опытных мастеров, исключено самим названием конкурса, жулье все равно вычислим…
  • avatar Avsey
  • 0
)))))
Надфиль прямо преобразился:) Красота, плюс
Пара ножей наверное.
Радуешь, бро (+)
Сам я новичек в этом деле, однако трудностей с пайкой не испытывал совсем. Паяю при помощи паяльника и электрической плиты на кухне безымянным припоем(типа проволока, свернутая в спиральку) и безымянной же паяльной кислотой(состав не знаю совсем, не написан на бутыльке). Пользовался инструкциями отсюда. Там же написано и про сами припои, и вообще много чего интересного. Насколько я знаю олово перегреть нельзя, и свойства при повторном расплавлении оно не теряет. По своему опыту могу сказать, что олово «вроде плавится, но не течет», когда температура еще не достаточна для полного расплавления. Проволока из припоя распадается на короткие кусочки, которые сохраняют форму, но когда изделие разогреется сильнее, то кусочки становятся капельками и сами текут куда нужно. Педивикия говорит на эту тему «У сплавов, как правило, нет определённой температуры плавления; процесс их плавления происходит в конечном диапазоне температур.»
паранож — в смысле, паранормальный? :)
придира! :))