Вроде у девушки всё нормально. Жмурить будет, наверное :)
На высоте, или не рискнула… Ограничилась значком, наверное.

Да это и не важно, Максим — отвыкайте каждое моё слово так серьёзно воспринимать, «для красного словца» — будет тут предельно точным описанием. Пишу что хочу, а уж реакция публики — это по обстоятельствам: главное, чтобы шевелились, иначе не интересно.
  • avatar kochet
  • 0
увеличить массу, или диаметр… или то и другое сразу… как вариант
Завараживат ))
Надеюсь, обойдётся без бумаги :)
По виду, он скорее именно позатёрся от ношения-хватания-применения. Не думаю, что чисто опалить достаточно, да и кожа разной махристости — тут менее, с моей бы так не вышло. Хотя, попробую местами. Вообще, парафин, или парафин плюс нагрев.
Тут Вы неправы, вид будет зависеть не от технологии, а от качества исполнения...:)))Лет десять назад изготовленная из жести п.лодка была раздавлена на глубине 10метров, опускаясь по спирали в бассейне дельфинария… Это я проводил испытания на предельную глубину погружения...:)))Вторая лодка, двух-корпусная, выдержала все глубины… что были в бассейне… Привёз их в прошлом году с дачи, предварительно подняв со дна пруда...:))))Ой, что это я… у Вас же «декор»...:)))Тогда, вообще не понимаю, зачем такой толстенный металл и сварка… пайка намного чище даёт швы, даже встык...:)))
Вот, уже посложнее, чем флэшки, +.
(слышен шелест текущих слюней) :)
Отличные вещицы, спасибо, что нашли.

По первой скульптуре жду комментария Максима BMW, о пропаганде сОтОнизма! :)
  • avatar YUH
  • 0
Лом воткните…
Подробности, пжлста.
А то получается: «у меня сломался компьютер.Как его починить?»
  • avatar AleksSi
  • 0
Да, 205 мм по металлу корпуса. Полная, с учетом выпуклости переднего окна и хвостового руля, 265 мм
Из характерного — саквояж, несессер с принадлежностями — для еды, бритья, гигиены, маникюра, и т.д., часы, компас и карту, бинокль — возможно, оружие, дорожные чеки солидных банков, фотоаппарат и записную книжку, перочинный нож. Это про то, что интересно сделать, например, для косплея, или описать в рассказе.

Более фантастичные — механическая аптечка, счётное и телеграфное устройство для эфирной связи, приборы для исследований и замеров, если юноша увлекается передовыми веяниями науки.
  • avatar AleksSi
  • 0
Быстро и дешево выколоченная жестянка и вид будет иметь дешевой жестянки. Я в курсе всех этих технологий, от пионерских консервно-судомодельных до реальных судостроительных. И совершенно осознанно принял решение работать ближе ко вторым, чем к первым.
Чёрт, а я этот топик пропустил мимо ушей! Спасибо.
  • avatar AleksSi
  • 0
В любом случае, вам явно понадобится опыт во всех областях — металл сварной на корпус, ювелирная пайка машинерии и приборов в рубке, дерево, ткань и кожа на интерьер, наконец, кукольные технологии для капитана, если он будет
— Истинно так. Еще не уверен насчет кожи в интерьере, и фигурка Капитана заказана профессионалу микро-скульптору. А в остальном все так и есть. Плюс еще радиомонтаж и основы электроники пришлось на днях вспоминать: в лодке почти два десятка разных светящихся элементов. Ходовые прожектора, навигационные огни, плафоны внутреннего освещения, подсветка приборов… И все это можно зажигать в разных сочетаниях и независимо от основной, верхней лампы :-)
Продажи — нет. А вот покупают наши оттуда легко!
Есть вариант немного сложнее — находить клиентов на ресурсах, не предназначенных прямо для продажи, например, ДевиантАрт, и договариваться лично. Нас там уже пару раз спросили, где и как продаём, хотя до заказа пока не дошло.
По моему, тебе усердно мстят за решительный ход по прерыванию последнего холивара. Он и впрямь был мало уместен, хотя приём, надо отметить, удался!
Я поправлю минусы немного, но попрошу так больше не делать, ОК?
Жуть как сложно! Такое дело как железные корпуса судов/п.лодок делаются го-о-раздо проще...:)))Из жести 0.3-0.5мм, как от консервных банок так и кровельная оцинковка идёт в дело… Паяется отлично, выколачивается, и без таких сложностей… Но, что ж, обьём работ произведён, в варианте «зачем просто, когда можно сложно»...:)))Плюс, за самоотверженный труд...:)))
Не похоже, что проект выйдет «диснеевским». Арты мрачноваты для этого. Хотя, в «Алисе» тоже проскакивали головы во рву, почти всё, что Бёртону разрешили от себя.
Интригующе) Да и преподнесено весьма лирично. +
А размер- что-то около 18-20 см?)